Завидую вам. Такая погода в конце октября, когда уже ценишь каждый тёплый день.
Это совсем другие ощущения, не то что летом.
Завидую вам. Такая погода в конце октября, когда уже ценишь каждый тёплый день.
Это совсем другие ощущения, не то что летом.
Замечательный бревет. Согласен с Олегом - прям мечта: всю дорогу в компании, на колесе, на КП никто не спешит, можно спокойно попить чайку, погода лучше не придумаешь, дороги по большей части отличные. Еще сильно радовал попутный ветер после 150 км - педали почти не крутишь, а скорость за 35 ))) Митька, у тебя новое призвание
ЗЫ: Возвращение в электричке тоже порадовало - обычно это долго и уныло, а в этот раз быстро и весело.
Там вместо кювета был отбойник. Я у тебя как раз на колесе ехал - и когда увидел ваши с Олегом "тесные отношения" стал лихорадочно искать, куда отпрыгивать, если че![]()
Мда, получилось все комично))) Я, какого-то лешего, решил рассмотреть что у меня там за задним колесом. Повело вправо. Чувствую стало тепло и мягко с правого края, причем это теплое и мягкое меня отпихивает. Пришлось подчиниться!![]()
а я до электрички не доехалнегодовал ужасно
Добрая покатушка. На улице уже ледок.
Мои фотки: http://photo.qip.ru/users/kazalexey/200795595/
Блин, это пена, похожая на лед. Ну ничего на неделе будет (ледок).
Так вот ты какой, alex.....!Оказывается сам разобрался с одеждой и "баулами на Белорусском вокзале". Мы на финине вспоминали " того форумчанина", который , по нашей версии до сих пор гонят по магазинам, одевается. Некоторые скептики сказали, что ничего толкового не найти!Ан нет! Ошиблись. Ты был одет, и достойно проехал первую для тебя дистанцию
![]()
ollegator5, можно поздравить тебя с обновкой? Куда дел предыдущий велик?![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)