нет, не уместен.
нет, не уместен.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Кстати, как они по мокрой глине катят? Сегодня на сликах в ботаничке здорого разбился, одной одежны на 8к рублей порвал, и переклюк задний согнулЭти покрышки держат глину?
Не довелось проверить. По влажному ( не промокшему нафиг, как сейчас ) грунту было нормально. По снегу тоже более менее нормально, но я по понятным причинам ехал медленно. А чтобы прям совсем держало на глине - нужны зубастые грязевые кроссовые покрышки. А эти... ну, не дадут вам совсем уж глупо упасть в глине, как на сликах. По крайней мере на скользком грунте я на них себя чувствовал увереннее, чем на швальбе марафон суприм. Теория в том, что покрышка продавит мягкий грунт до боковых зубов и будет как то там держать.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Упал совсем глупо, ехал с горы по слегка влажному асфальту, и тут полувысохшая лужа и листиками сверху присыпанная (ловушка мать её), дальше плавный поворот с разбитым асфальтом и подъём... Чуть на тормоз нажал оба колеса на юз и боком по разбитому асфальту 5 метров кувыркался, тут я вспомнил матерным словом контактные педали, слики и т.п.
Если до ноября не продашь, думаю куплю, сейчас здорово потратился на чейте, гравицапу не на что купить![]()
olegator40, ну чего ? Ноябрь уж наступил... всё такое.
Покрышки всё еще в продаже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)