направление и силу ветра видел? запад около 7 м/с , может внатуре развернуть маршрут? ( не настаиваю, просто к размышлению)
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
типа 23 км/ч в рожу + наши 23 = лихо.
направление и силу ветра видел? запад около 7 м/с , может внатуре развернуть маршрут? ( не настаиваю, просто к размышлению)
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
типа 23 км/ч в рожу + наши 23 = лихо.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
аминь![]()
Если ещё не поздно, записываюсь вместо выбывших, но с нюансами. Нюансы в личке.
Рация, навигатор, горелка, грелка, тарелка...
Все готовы завтра немного потупить?) через час выдвигаемся за бензингенератором.. по пробкам. Пичяль, господа.
Night.Bike.Ride. team
Кеторол, вписал.
Derbist, вписал с нюансами. Как обычно, наши люди на каждом километре
Внимание! На этом набор заканчивается. Группа ЗАКРЫТА.
Участники с пометкой "возможно", "постараюсь", "думаю быть" и т.д. - прошу точно определиться с участием: если Вы едете, Ваш ник должен быть в списке, если нет, его там быть не должно!
Настоятельно рекомендую все продукты и воду на перекусы, обеди ужинвзять с собой из дома. Перед обедом будет один небольшой магазин (в Можайске не заходим), и я не могу позволить в ущерб программе потерять там 1,5 часа. Максимум 20 минут, кто не успел - догоняет, поэтому лучше запастись дома, это не так трудно на 1 день.
И еще: ищутся волонтеры. Всего три условия: этот человек должен точно поехать, 2 - у него должна быть рация, 3 - у него должен быть навигатор с треком. Я знаю - таковые в группе есть, прошу отозваться на ветке или в личку. Родина вас не забудет![]()
Трек прошлого года тут . Поедем практически по нему или с небольшими вариациями.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 19.10.2012 в 17:17.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
спс за вкл. подобие рации есть, навигатора нет![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)