Только сейчас обратил внимание что да,какой-никакой а угол есть...тогда мои реальные ощущения что геометрия гоночная подтверждаются.Мне геометрия пагсли более по душе нежели чем у крокодила но зеленому другу я не изменю ибо уже в кладовых найдена майка "алкоголичка" что по духу мне более подходит вкупе с крокодилом.

А мы тут сидим, курим потрясные кадры западной велосипедной рекламы и рассуждаем об углах рулевой
Ужас какой-то! Стереотипы - стереотипами, но аналитику-то хоть изредка стоит подключать. Нам ведь с вами приходится кататься на реальных велосипедах, в реальных условиях - наших условиях, Российских 

), и вдруг у меня возникает чувство, что на этом веле мне будет кататься плохо. Это совсем не обозначает, что на этом веле будет плохо кататься всем остальным. Я пытаюсь, как могу, рассказать о своих неприятных ощущениях, которые я когда-то испытывал и, скорее всего, буду испытывать, катаясь на том велосипеде. Если мои переживания не находят отклик у кого-то, то это просто обозначает, что он поставлен в иные условия, чем я, и ему эта информация просто бесполезна.