YVG19, спасибо, учту. После сбора всех желающих оказатьнепосильную помощь отпишусь в личку.
YVG19, спасибо, учту. После сбора всех желающих оказатьнепосильную помощь отпишусь в личку.
Последний раз редактировалось Canon; 19.10.2012 в 13:29.
К сожалению группа закрыта.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Еще раз напоминаю регламент:
1. Темп 20-25км/ч по плоскачу (в подъемы едем медленно и с остановками!)
2. Отстающих не ждем (за исключением проколов и других легких устранимых поломок
3. Маршрут примерно 60-70км. 95% лесной грунт
4. На маршруте вполне возможны говна, много песка.
5. Непростой рельеф (нет у нас нет гор, но есть овраги с уклоном 15-20гр)
Важно:
Оцените свои силы до карьера или до трассы если чувствуете что не тяните,лучше не рисковать и слиться,так как будете тормозить группу.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2012 было в 16:41 ----------
Народ не надо писать мне в личку с просьбой добавиться на покатушку, группа закрыта и те кто приедут без приглашения поедут домой, не надо устраивать детский сад и пытаться слиться с толпой, я и ограничил численность группы,для того чтобы не было толпы.
Последний раз редактировалось philz; 18.10.2012 в 23:41.
Кто желает прокатиться?
Поеду тем же маршрутом, выезд в субботу на утреннем экспрессе. Может удастся вас догнать.
Где машина времени? Можно на другую дату, есть пара идей?
Davnebe, Я так понимаю старт из Петушков
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Хотел просто отредактировать старую тему. В принципе всё тоже, только можно поправить, 24.10.2012 вместо 24.04.2009)))
как говорят профессиональные алкоголики, "в нашем деле две главные вещи - это крепость и выдержка"ищем тенты.
Мы ожидаем на НЕ_закрытии RedBull и Opel (хотя последние страшно тупят).
P.S. А ещё будут DJ ZvonOK, MС Mikhanik и кавер-группа Радио-03. Но кто все эти люди - мы не знаем, это top secret..
P.P.S. Баянист, тамада, услуги. Бугага.
Последний раз редактировалось cheshire_puss; 19.10.2012 в 13:06.
Night.Bike.Ride. team
До Можайска буду всё-таки делать автозаброску. Поеду из г. Домодедово, возвращаюсь туда же. Через МКАД или через 1-ю бетонку, ещё не решил как. Могу взять с собой 1-2-х Веломанцев с не очень грамоздкими велами из близлежащих районов: Домодедово, Подольск, Видное.
Р.S.: Нафигатор есть, рации нема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)