гибрид клуб - Страница 1059
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    под джинсы трусы с памперсом одеть можно...
    И на работе переодевать? Вот только труселей на работу я ещё не возил

По правде, мне больше интересно, какие бруксы предпочитают наши дамы - смотрю на B67-S и Flyer-S, какое из них удобнее и на 15-30км, и на ежедневку. Единсвенное в чём уверен - оно будет цвета "honey"

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    И на работе переодевать?
    не..зимой очень полезно прогревать жопу и яйца!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

И на работе переодевать? Вот только труселей на работу я ещё не возил

По правде, мне больше интересно, какие бруксы предпочитают наши дамы - смотрю на B67-S и Flyer-S, какое из них удобнее и на 15-30км, и на ежедневку. Единсвенное в чём уверен - оно будет цвета "honey"
    наши дамы над бруксами посмеиваются. У меня был В-17 предметом насмешек. Кстати я не совсем понимаю нафига все эти матрасные пружины ... чтоб задницу сильнее натирало? Оно ведь нужно будет 20 метров из 15 км, а все остальное время оно будет так под попой елозить ... вверх-вниз... влево-вправо...

Лично я могу сказать следующее....я без памперсов не езжу вообще. Никогда..ну если только дочку из школы забрать (2км езды), но с В-17 мог ездить без памперса далеко и долго.
    Однако не мой стиль..широковато..не чувствую стремительности и спортивности. Продано было....и на те деньги было куплено Specialized Romin. Вот это вот оно.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

По правде, мне больше интересно, какие бруксы предпочитают наши дамы
    а при чем в Вашем случае дамы?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Оно ведь нужно будет 20 метров из 15 км
    В ваших Флоридах возможно и 20 метров из 15км, а у нас полтора км в одну сторону каждый день 2-6 раз в день (бывшая фотка брусчатки - только мечтать, надо свои вывесить). Смысл есть. Была б возможность сравнить простой кожак и кожак с пуржинками - с удовольствием бы сравнил. Ладно, с пружинками я ещё более-менее могу вспомнить старую "Украину", а вот кожаков в эксплуатации не было. Была правда велосекция в детстве, но и сам мельче был, и сидушка была убита в хлам, и по колдобинах на стареньких стартонах не ездили, так что сравнивать не с чем.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    а при чем в Вашем случае дамы?
    Дык у меня жона ышшо есть Я себя неплохо чувствую и с тем что есть (китайский матрас-ежедневка и штатная деревяшка пластмаска - она мне тоже узковата, так что следующий брукс мой ), а ей хочется одно и навсегда. Модельки я ведь женские привёл
    Лан, ушёл скуривать темку с бруксами. Пока флаер смотрится неплохим компромиссом - и достаочно широк сзади, и достаточно узок спереди.
    Последний раз редактировалось Volosaty; 18.10.2012 в 11:03.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

на самом деле... на самом деле...
    1. На реально хреновой дороге не помогает ни система "ароматизаторов", ни "сидушка с пружинкаме". Если не хочется иметь проблем в области таза и позвоночника - надо уже, наконец, научиться правильной технике вкручивания и поднимания попы с седла в нужные моменты. Ну, или хотя бы какой-нибудь технике. Ибо "проезжать рельсы и 30см бордюры, не вставая" - не совсем верная идеология велосипедизма, я щщитаю.
    Либо выбирать другие дороги, примерно соответствующие уровню железа между ног, если всё так страшно.
    2. Мнения насчет седел очень разнятся. Кто-то ежедневно ездит на пластмасках-деревяшках, а "на дальняк" и бреветы предпочитает что-то Брукс-образное. Кто-то постоянно ездит на деревяшках и не парится, точно так же, как кто-то не парится всегда ездить на Бруксах.
    Советы по тому или иному седлу давать - очень неблагодарное занятие.
    Анатомия у всех хоть немного, но разная, даже у братьев-близнецов. Поэтому лучший советчик тут - собственная, пардон, задница.

П.С. лично я нашел "свой" вариант на 3-ем экземпляре. Опробовал на разных дистанциях и режимах езды и, не медля, закупил дополнительно еще 2 штуки таких же, на будущее. Пусть лежат)))
    Последний раз редактировалось Dio1503; 18.10.2012 в 12:01.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    не..зимой очень полезно прогревать жопу и яйца!
    ..и держать их сухими на работе, правда?

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

я вот на такой "деревяшке" езжу (вчера вечером проехала 38км, и с памперсом конечно) и "ниче", мне удобно

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    и держать их сухими на работе, правда?
    смотря что за работа))

В ваших Флоридах возможно и 20 метров из 15км, а у нас полтора км в одну сторону каждый день 2-6 раз в день (бывшая фотка брусчатки - только мечтать, надо свои вывесить). Смысл есть. Была б возможность сравнить простой кожак и кожак с пуржинками - с удовольствием бы сравнил. Ладно, с пружинками я ещё более-менее могу вспомнить старую "Украину", а вот кожаков в эксплуатации не было. Была правда велосекция в детстве, но и сам мельче был, и сидушка была убита в хлам, и по колдобинах на стареньких стартонах не ездили, так что сравнивать не с чем.
    Я во флоридах не бывал, но в Рассеи и без пружинок ништяк. У самого в юзанье брукс Б17 нарроу, и брукс б68. Проблемы ни какой, отличные седла. Но как и писали люди, жопу от седла на кочках поднимаю. Есть еще пример, у комрада был подседельный штырь кейн-крик с параллелограмным аммортом и ходом толи 76, то ли 78 (на бк такие есть, лень сейчас искать и смотреть ход). В общем ход поболее чем у любых пружин... но сейчас брукс б68 на его велосипеде на обычном аллюминиевом не "ароматизационном" штыре... так что может ну его нафиг пружинки, если на этом лисапеде не один ситибайкинг унылый с корзинкой с едой на руле?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)