наши дамы над бруксами посмеиваются. У меня был В-17 предметом насмешек. Кстати я не совсем понимаю нафига все эти матрасные пружины ... чтоб задницу сильнее натирало? Оно ведь нужно будет 20 метров из 15 км, а все остальное время оно будет так под попой елозить ... вверх-вниз... влево-вправо...
Лично я могу сказать следующее....я без памперсов не езжу вообще. Никогда..ну если только дочку из школы забрать (2км езды), но с В-17 мог ездить без памперса далеко и долго.
Однако не мой стиль..широковато..не чувствую стремительности и спортивности. Продано было....и на те деньги было куплено Specialized Romin. Вот это вот оно.
В ваших Флоридах возможно и 20 метров из 15км, а у нас полтора км в одну сторону каждый день 2-6 раз в день (бывшая фотка брусчатки - только мечтать, надо свои вывесить). Смысл есть. Была б возможность сравнить простой кожак и кожак с пуржинками - с удовольствием бы сравнил. Ладно, с пружинками я ещё более-менее могу вспомнить старую "Украину", а вот кожаков в эксплуатации не было. Была правда велосекция в детстве, но и сам мельче был, и сидушка была убита в хлам, и по колдобинах на стареньких стартонах не ездили, так что сравнивать не с чем.
Дык у меня жона ышшо естьЯ себя неплохо чувствую и с тем что есть (китайский матрас-ежедневка и штатная
деревяшкапластмаска - она мне тоже узковата, так что следующий брукс мой), а ей хочется одно и навсегда. Модельки я ведь женские привёл
Лан, ушёл скуривать темку с бруксами. Пока флаер смотрится неплохим компромиссом - и достаочно широк сзади, и достаточно узок спереди.
Последний раз редактировалось Volosaty; 18.10.2012 в 11:03.
на самом деле... на самом деле...
1. На реально хреновой дороге не помогает ни система "ароматизаторов", ни "сидушка с пружинкаме". Если не хочется иметь проблем в области таза и позвоночника - надо уже, наконец, научиться правильной технике вкручивания и поднимания попы с седла в нужные моменты. Ну, или хотя бы какой-нибудь технике. Ибо "проезжать рельсы и 30см бордюры, не вставая" - не совсем верная идеология велосипедизма, я щщитаю.
Либо выбирать другие дороги, примерно соответствующие уровню железа между ног, если всё так страшно.
2. Мнения насчет седел очень разнятся. Кто-то ежедневно ездит на пластмасках-деревяшках, а "на дальняк" и бреветы предпочитает что-то Брукс-образное. Кто-то постоянно ездит на деревяшках и не парится, точно так же, как кто-то не парится всегда ездить на Бруксах.
Советы по тому или иному седлу давать - очень неблагодарное занятие.
Анатомия у всех хоть немного, но разная, даже у братьев-близнецов. Поэтому лучший советчик тут - собственная, пардон, задница.
П.С. лично я нашел "свой" вариант на 3-ем экземпляре. Опробовал на разных дистанциях и режимах езды и, не медля, закупил дополнительно еще 2 штуки таких же, на будущее. Пусть лежат)))
Последний раз редактировалось Dio1503; 18.10.2012 в 12:01.
я вот на такой "деревяшке" езжу (вчера вечером проехала 38км, и с памперсом конечно) и "ниче", мне удобно
![]()
Я во флоридах не бывал, но в Рассеи и без пружинок ништяк. У самого в юзанье брукс Б17 нарроу, и брукс б68. Проблемы ни какой, отличные седла. Но как и писали люди, жопу от седла на кочках поднимаю. Есть еще пример, у комрада был подседельный штырь кейн-крик с параллелограмным аммортом и ходом толи 76, то ли 78 (на бк такие есть, лень сейчас искать и смотреть ход). В общем ход поболее чем у любых пружин... но сейчас брукс б68 на его велосипеде на обычном аллюминиевом не "ароматизационном" штыре... так что может ну его нафиг пружинки, если на этом лисапеде не один ситибайкинг унылый с корзинкой с едой на руле?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)