ХРЕНАСССЕЕЕ!!! два дня не заходил на ветку, а скока народу! Радомир нада будет Десятников назначать для лучшего управления группой...
Да, еще шапку вот прочитал и не понял - газ брать?
или кафешку какуюнить облагодетельствуем?![]()
ХРЕНАСССЕЕЕ!!! два дня не заходил на ветку, а скока народу! Радомир нада будет Десятников назначать для лучшего управления группой...
Да, еще шапку вот прочитал и не понял - газ брать?
или кафешку какуюнить облагодетельствуем?![]()
От Орехово до Марково идёт отличная бетонка, можно держать хорошую скорость, только тряска на стыках плит выматывает, а от марково, будет интереснее, переправа через Сеньгу, где вы хотите ехать, малозаметна, мне её найти было трудно. От озёр до петушков песчаные дороги, вполне комфортные, хорошо проезжабельны после дождей. от орехова лучше ехать на озерецкий по торфобрикетной улице , за 200 метров до посёлка будет съезд на бетонку.
Последний раз редактировалось rogofff; 18.10.2012 в 22:45.
За базар отвечаю...
я на последней ибо без вариантов
В биореактор таких надо © А.Чика
Классная ветка, спасибо, Леш.
я аж ссыканул, потом понял - пиво...
Митя, встретимся на рабочем поселке?
Други, нет ни у кого запасной разжимной пружинки на на авид эликсир первый? паламалася в прошлое воскресенье
Последний раз редактировалось sm-stv; 18.10.2012 в 23:38.
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
я тожеможет поможет недавний трек по этому участку - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yknuuixbyzntpptg
Брод помечен березовым шестом на восточном берегу.
Вложение 131362Вложение 131363
там еще перед основной канавой (если с запада по ходу) есть второстепенная - через нее искать мостик из одного бревна
Вложение 131334
Последний раз редактировалось Sas4; 19.10.2012 в 07:01.
Не так. Правильно - ХРЕНеССи
Намёк понял.Не возражаю.Утверждаю. Еще есть желающие?
Брать. На Бородинском поле костер жечь точно не будем. А тофранцузы засекутбашку отсекут.
Там всего одна... с 6-ю столиками. Стало быть - на берегу Колочи
Последний раз редактировалось Canon; 18.10.2012 в 23:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)