Вот вы флудильню с модером устроилиеле нашел сообщение...
... сюда добавилась бронь на:
koro
У меня в наличие 6 комплектов широких крыльев (да, для симплексов исключительно - про них же тема) и 9 широких и длинных брызговиков (по 1 шт).
К крыльям на днях приедут крепления и я буду готов их раздавать. Кому нужны только брызговики - можете обращаться в любое время.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ура! жду
тоже жду сигнала![]()
Привет.
в заднем переклюке на одном из колесиков спилилось 2 зубца,нужно менять.Читал вроде здесь что они нестандартные и сложно найти,проще новый переклюк купить?
Какую модель на чейне выбирать можно?
Видел очень похожие колёсики, недорого. К сожалению никаких подробностей в описании
http://www.dinodirect.com/rear-derai...?DDID=3520-616
Насчёт переклюка, дешевле всего поставить какой-то Shimano Alivio (он на 7-8 ск.). Не придётся менять втулку заднего колеса. Но он длинный и будет намного ближе к земле, по сравнению с Neos-ом
Если же захотите что-то коротколапковое, то скорее всего потребуется замена втулки под установку кассеты на 8-9 ск. Соответственно паподаете в новую кассету, цепь, переспицовку, возможно новые спицы. Если передняя звезда окажется изношенной или не подойдёт под 9 скоростную цепь, то и шатуны со звёздами.
Идеальный вариант - подобрать колёсики )
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)