Это у них сайт такой богатый, а в магазе кроме десятка Стелсов и нет ничего. Был там на неделе.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Итак, господа, насчет экспресса:
Ездили на нем недели две назад в ПВД2Д. Билет для себя можно купить и в самом экспрессе у контролерши, а вот для велика можно купить только на вокзале - 120 руб., если не изменяет память.
Со. мной приключилась такая история: год назад я пришел в кассу и попросил билет на экспресс для себя и для велика. Кассирша долго клацала по клавишам, а потом сказала, что "тариф на велик для экспресса не предусмотрен" - ну, я тогда и не взял и проехал спокойно. А две недели назад - помня прошлогодний опыт - на экспресс билет для велосипеда брать не стал. Дык, контролерша запарила - начала грузить требованием отсетгнуть переднее колесо - т.к. "в этом случае велик становится ручной кладью". Я готов был купить билет на велик, но она продать мне его не могла - маразм, короче. А меня - КЛИЕНТА!!! - она еще и безбилетчиком объявила!![]()
Последний раз редактировалось Andronik; 17.10.2012 в 21:43.
Я постараюсь быть.
Судя по всему, у чувака, которому я своей ж сложил заднее колесо, последний шанс в этом сезоне получить компенсацию. )))
Последний раз редактировалось Andronik; 17.10.2012 в 22:00.
Согласен, магазинчик так себе..
То были инструкции на случай паники...а вот коричневых стрел даже я не видел.![]()
Alkl, хорошо, тогда буду третьей.
И велик мой берешь к себе по временной регистрации, да?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)