Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 861

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    На tutu.ru провоз велосипедов от Белорусского вокзала до Можайска 120 руб. (а от Кунцева - уже 60). Так что если честно брать на вокзале билет аж до Можайска, вполне вероятно, за вел сдерут 120. (а если брать билет до Дорохова, то за вел - 60. Пути от Дорохова до Можайска 18 мин).
    вот из-за таких вот людей мы не построили коммунизм

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    вот из-за таких вот людей мы не построили коммунизм
    и слава Богу.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Это у них сайт такой богатый, а в магазе кроме десятка Стелсов и нет ничего. Был там на неделе.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Итак, господа, насчет экспресса:
    Ездили на нем недели две назад в ПВД2Д. Билет для себя можно купить и в самом экспрессе у контролерши, а вот для велика можно купить только на вокзале - 120 руб., если не изменяет память.
    Со. мной приключилась такая история: год назад я пришел в кассу и попросил билет на экспресс для себя и для велика. Кассирша долго клацала по клавишам, а потом сказала, что "тариф на велик для экспресса не предусмотрен" - ну, я тогда и не взял и проехал спокойно. А две недели назад - помня прошлогодний опыт - на экспресс билет для велосипеда брать не стал. Дык, контролерша запарила - начала грузить требованием отсетгнуть переднее колесо - т.к. "в этом случае велик становится ручной кладью". Я готов был купить билет на велик, но она продать мне его не могла - маразм, короче. А меня - КЛИЕНТА!!! - она еще и безбилетчиком объявила!
    Последний раз редактировалось Andronik; 17.10.2012 в 21:43.

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    На tutu.ru провоз велосипедов от Белорусского вокзала до Можайска 120 руб. (а от Кунцева - уже 60). Так что если честно брать на вокзале билет аж до Можайска, вполне вероятно, за вел сдерут 120. (а если брать билет до Дорохова, то за вел - 60. Пути от Дорохова до Можайска 18 мин).
    Надо будет подумать :-) но склоняюсь к варианту

Я бы не советовала брать билет на вел в кассе. Если будут контролеры - лучше у них -6о р.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Итак, господа, насчет экспресса:
    Ездили на нем недели две назад в ПВД2Д. Билет для себя можно купить и в самом экспрессе у контролерши, а вот для велика можно купить только на вокзале - 120 руб., если не изменяет память.
    Со. мной приключилась такая история: год назад я пришел в кассу и попросил билет на экспресс для себя и для велика. Кассирша долго клацала по клавишам, а потом сказала, что "тариф на велик для экспресса не предусмотрен" - ну, я тогда и не взял и проехал спокойно. А две недели назад - помня прошлогодний опыт - на экспресс билет для велосипеда брать не стал. Дык, контролерша запарила - начала грузить требованием отсетгнуть переднее колесо - т.к. "в этом случае велик становится ручной кладью". Я готов был купить билет на велик, но она продать мне его не могла - маразм, короче. А меня - КЛИЕНТА!!! - она еще и безбилетчиком объявила!
    В итоге, сняли колесо или так и до конечной спорили?
    :-)
    Владимир

Я постараюсь быть.
    Судя по всему, у чувака, которому я своей ж сложил заднее колесо, последний шанс в этом сезоне получить компенсацию. )))

Цитата Сообщение от chuke Посмотреть сообщение
    В итоге, сняли колесо или так и до конечной спорили?
    :-)
    Договорился по доброму, что "сниму колесо, если народу будет много и я буду мешать" - больше не приставала. По нормальному, можно было бы ей сунуть 50 или 100-рублевку, но она не одна ходит - с охранником...
    Последний раз редактировалось Andronik; 17.10.2012 в 22:00.

То были инструкции на случай паники...а вот коричневых стрел даже я не видел.

Alkl, хорошо, тогда буду третьей.

И велик мой берешь к себе по временной регистрации, да?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)