ступеньки не побил еще?С сектором повеселей
ступеньки не побил еще?С сектором повеселей
И все в ожидании и в лёгком недоумении.... что же всё таки заставляет продолжать жить эту раму???
На топталках по лестницам не страшно?У меня пару раз ноги слетали, обходилось без падений, но кирпичей отложил тонну.
No brain no fear!
На хардтейле страшновато, а на подвесе нет. А с увеличением ходов подвески стало ещё проще. Все удары от лесенок, корней, камней и прочих неровностей благополучно съедает подвеска, ногами работать приходится гораздо меньше, они не слетают с педалей даже на сильном расколбасе. Но естественно, основным элементом аммортизации остаются ноги, ибо амортов с таким ходом пока не придумали )) Топталки довольно большие шипастые фрирайдные, шипы милиметра 3-4, можно немного выкрутить, станут длинее, но меня устраивает и так. Пока шибко не экстрималю, ибо катаю без защиты. За зиму прикуплю защиту и можно будет уже пробовать катать по взрослому)
Johny-Electric, Знаю тебя уже давно, еще по форуму оверлокерс, рад что ты наконец собрал себе хороший байк, в ваших краях на кантрийнике совсем тяжко.
Насчет того видео согласен с народом, что это скорее KK, если убрать дропы, то вылитый КК, вот посмотри, что такое MiniDH мирового уровня, в нашей "плоской" Москве.
Смотреть с 2:02!
Последний раз редактировалось philz; 17.10.2012 в 19:51.
да они там кувыркались больше, чем ездили
100 метров песчаного карьера - это мировой уровень???
Я же написал, что это MiniDH. Если считаешь, что эти 100 метров ерунда, попробуй проехать сам и не упасть там.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
А вот наше Московское КК, посмотрите как похоже на ваш DH.
http://www.youtube.com/watch?v=ZXMxj9xYVXw
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)