Солёный Пёс,
1. Ближе к старту погода, как показала статистика этого сезона, вдруг неожиданно станет хорошей
2. В жизни всякое случается. Слив не из-за погоды. Надеюсь, остальные будутнепокобелимынепоколебимы...
Солёный Пёс,
1. Ближе к старту погода, как показала статистика этого сезона, вдруг неожиданно станет хорошей
2. В жизни всякое случается. Слив не из-за погоды. Надеюсь, остальные будутнепокобелимынепоколебимы...
Значит темп будет комфортный. Опять, в который уже раз, поеду в субботу в одно рыло (на разведку и для души), потому что в воскресенье у меня очередная игра в ПГУ.Никакого коллективизма не получается с этим графиком.
Буду хлебные крошки бросать на дорогу, делать зарубки на деревьях, вязать ленточки, копать траншеи, ставить силки и растяжки и всячески оставлять следы своего пребывания ...![]()
Соскучился по этим местам.
Хорошая компания соберётся.![]()
ФИЛ проколотым колесом не бросишь меня в лесу,СНОВА???
кстати 20-го там опять будет партизан
Последний раз редактировалось NacSW; 17.10.2012 в 16:16.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Че-то я не понял. Это очередной матрас с привалами на пожрать, или предполагается активная езда?
На Родинке - короткая платформа. 3 года назад при высадке серьёзно поломалась девушка. Садитесь в передние вагоны!
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
А действительно, почему бы не штурмовать экспресс? Там 2 подряд идут до Можайска - в 8:00 и 8:05, ведь 40 минут экономии не в ущерб времени старта практически, да и 12р - не переплата...
Последний раз редактировалось Evilmet; 17.10.2012 в 20:45.
Землю чтоле распахивал на тебе Вадик?
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Я уже давно так экономлю на загранишных поездках...позырил под водочку и как побывал с изобрАженными на фоточках вместе.дешево и безопасно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)