Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
Nata-yak, да чёта лень... многа букаф печатать придёйтся)))
Ну понятно.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
Очень не правы, Девушка! Умники (не знаю есть ли, и какое у них обострение) к Вам на работы не набивались, это Вы в первом посте взывали о помощи. Это у Вас было обострение по срокам проекта.
Вам помогли. Как я понимаю Ваше обострение закончилось - теперь можно хамить потенциальным помощникам, пускай даже и не оказавшим помощь?
Если "на работы не набивались", то зачем вообще что-то писать, тем более явные глупости? Адекватные люди проходят мимо. Желающие просто работают. Что здесь не так?

У меня было "обострение" по поиску работников на такое простое занятие. Не находилось желающих. Зато теперь нормальные байкеры быстро всё сделали. Большое им спасибо!

Насчёт "хамить", пролистайте, пожалуйста, всю тему и посмотрите, сколько мне сказали "добрых" слов, и в чём меня заподозрили - начиная от кидалова и до измены государству и строю. Вам кажется это нормальным? Для осени?

PS Понимаю и ценю то, что смайлики Вы не замечаете.
PPS Интересно, байкеры, с которыми я встречалась, тоже считают меня агентом онищенко, госдепа или антанты? Нужно будет поинтересоваться. :-)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
Очень не правы, Девушка!
Меня зовут Наташа. Лично знакома уже примерно с 10 байкерами с этого форума. И очень рада знакомству.
На неадекватные наезды и подозрения стараюсь отвечать адекватно и с улыбкой. Кто кому тут хамит?