Отличный апельсинчик! Красивый, и с душой собран!
Отличный апельсинчик! Красивый, и с душой собран!
Олег, имей в виду, что некоторые рамы не "переваривают" железобетонной блокировки! Они начинают "козлить" (это когда седло под тобой прыгает вверх-вниз, ну и ты, соответственно на нём, как Шэрон Стоун на Майкле Дугласе в известном фильме))), но , в отличие от киногероев, удовольствия никакого, а ехать невозможно. В этом случае, как раз, и спасает регулируемый пропедал, когда "спасительную" , в данном случае, раскачку можно свести до минимума, но не уничтожить совсем...
Впрочем, как среагирует твоя рама на блокировку, понятия не имею.
П.С. А если не секрет, откуда такие моднючие катафоты привёз? Дай ссылочку, а?)))
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
А можно по подробне про наклейки на ободах? А именно как наносил на плёнку и чем вырезал?
-спасибо!
-спасибо, Виталя, буду иметь ввиду.
Кстати говоря - если не ошибаюсь, в Монархе RT3 не радикальная железобетонная блокировка - т.е., судя по графикам, даже в заблокированном состоянии он должен отрабатывать мелочь + при сильных ударах он должен открываться.
-не секрет- мне самому тут когда-то подсказали:
http://www.bike-components.de/produc...ulassung-.html
-можно
Рассчитал требуемые размеры букв, подобрал шрифт, сверстал векторный макет в Adobe Illustrator, зашел с этим макетов в оперативную типографию, выбрал у них подходящую по цвету всепогодную oracal-пленку-самоклейку, далее мне вырезали на плоттерной резке из выбранной пленки мой векторный макет - ну и дома вручную буква-за-буквой нанес наклейки на обода
P.S.: мой заглавный пост этой странице всем виден в обрезанном варианте, обрывающийся на полуслове и без фото?![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
А он не больше белый чем синий? Ну в смысле он рыже-черно-бело-синий, аляписто так получилось, нормуль, лучше чем черно-белые/ белые с красными колечками/ черные с красными колечками и тп стандартные сочетания.
Я бы его все же не рыба меч назвал, а арасипед, не в плане чуркобайк, а в честь большой красивый птиц.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Олег, спасибо! Вещщь!))
Calvin, по вопросу изготовления наклеек могу порекомендовать человека из этой темы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=140330 Делает быстро, может и макет сделать (только нужны хоть какие-то исходники, типа картинки из интернета). Качество плёнки мне понравилось. Ну и от нас недалеко.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Последний раз редактировалось Hooters; 17.10.2012 в 12:29.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)