-за такие-то деньги? Уж лучше на ebay тоже самое половить - всяко дешевле получится.
-Сергей, спасибо за предложение - потестить и в самом деле было бы очень интересно. Я на следующей неделе, как вернусь из командировки, с тобой спишусь
-нет, шатуны 175мм. 180мм будут куда чаще за рельеф цепляться, ну их. А у тебя сильный дискомфорт на 175мм? Мне на них вполне комфортно, хотя, может быть, все дело в привычке, ибо только на 175мм шатунах и катаю
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
кстати, вот новый CTD с кашимой за 13к
http://www.bike-discount.de/shop/k10...td-remote.html
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
продолжая тему амортов:
почти сразу после покупки рамы начал задумываться о приобретении Монарха RT3. Не париться со всякими не всегда корректно-работающими пропедалями, а просто в апхил жестко блокировать подвеску(чего установленный сейчас Monarch R не позволяет). Отзывы на Monarch RT3 почти везде сугубо положительные, судя по mtbr, немало людей намеренно перешло с Fox RP23 на Monarch RT3. DocG тоже сделал такой переход, если если ничего не путаю. Стоковый RP23 он сразу продал.
А еще Monarch RT3 есть в столь подходящем моей Рыбе цвете:
![]()