Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    выглядят некатяще...такая спереди стоит на дружественном байке - надо будет попробовать
    тебе ж не 300 км бревед на ней ехать
    зато везде кроме асфальта оправдана

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Hooters,
    кстати об амортах, у меня как раз нужной размерности есть fox rp23. я его планировал ставить до того как мой увели. если хочешь давай тебе его поставим, посмотрим на предмет раскачки? а то я думаю/выбираю подвес. и всё опять сводится рыбемеч, только хочется проверить её сначало с нормальным амортом)
    -Серег, я не против - можно будет попробовать. Только тебе, боюсь, непросто будет на 22-ой раме

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    прости за невежественный вопрос...
    а что это за люминивые трубки на спицах?
    о, так это ж главная фишка байка - катафоты!
    вот, в первом посте:
    0) да-да, на спицах - катафоты!
    ФОТОПОСТ:

life’s too short to ride the wrong bikes

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

можно. только это ж его разбирать надо.
    проблемов с РаЗБоРКой у меня никогда небыло, вот со сборкой .......

Hooters,
    кстати об амортах, у меня как раз нужной размерности есть fox rp23. я его планировал ставить до того как мой увели. если хочешь давай тебе его поставим, посмотрим на предмет раскачки? а то я думаю/выбираю подвес. и всё опять сводится рыбемеч, только хочется проверить её сначало с нормальным амортом)
    Сергей, отсутствие дюймовых шестигранники спасли аморт? или это другой уже?
    а я понаблюдаю, за эксперементом, крайне пристально, издали

может сразу такой?
    и кнопку к нему, как раз размеры есть 165 mm x 38 mm | SV и поставка 7 дней, а не двадцать, как на БК, но млять стоит 17 тыщ http://r2-bike.com/FOX-Float-CTD-Remote_1
    Последний раз редактировалось Ki_Lo; 16.10.2012 в 23:12.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

пока помогает плохо
    вода камень точит))

В горку раскачка почти незаметная,
    это в наших равнинах. В бескидах я крутилку красную закручивал на подъёмах ощутимо бодрее ехалось, но там и апхилы многокилометровые

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

-Серег, я не против - можно будет попробовать. Только тебе, боюсь, непросто будет на 22-ой раме
    ты сам попробуешь. я то вокруг двора всё равно не почуствую ничего. у меня аморт всё равно без дела валяется.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    проблемов с РаЗБоРКой у меня никогда небыло, вот со сборкой .......
    аморты единственное к чему я ещё в байках не прикасался для разборки) а так интересно.

Сергей, отсутствие дюймовых шестигранники спасли аморт? или это другой уже?
    а я понаблюдаю, за эксперементом, крайне пристально, издали
    не понял вопроса? или ты про то что у меня шестиграники болтались? я вроде в своей теме отписывался что методом тыка подобрал. там оказывается даже одна и таже модель шестиграников сильно гуляет по допускам. и я нашёл такие которые плотно входтя.
    у меня достаточно старый rp23, аля такой
    [img]http://www.fezzari.com/img/icons/ShockFoxRP23.jpg[/img]

и стоит 200 баксов
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

не понял вопроса? или ты про то что у меня шестиграники болтались? я вроде в своей теме отписывался что методом тыка подобрал. там оказывается даже одна и таже модель шестиграников сильно гуляет по допускам. и я нашёл такие которые плотно входтя.
    у меня достаточно старый rp23, аля такой

и стоит 200 баксов
    ты успел поставить рп23 на спеарфишу и попробовать его по сравнению со стоковым монархом р, иль нет?
    вроде снять немог стоковый - искал дюймовые шестигранники? не?.......

это в наших равнинах. В бескидах я крутилку красную закручивал на подъёмах ощутимо бодрее ехалось, но там и апхилы многокилометровые
    отскок? а в какую сторну? кролик? чето меня при кролике и при 200 пси(качаю по сэгу 15%-20%) - от кочек из седла вытряхивает.....

Hooters, шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

может сразу такой?
    -за такие-то деньги? Уж лучше на ebay тоже самое половить - всяко дешевле получится.
    ты сам попробуешь. я то вокруг двора всё равно не почуствую ничего. у меня аморт всё равно без дела валяется.
    -Сергей, спасибо за предложение - потестить и в самом деле было бы очень интересно. Я на следующей неделе, как вернусь из командировки, с тобой спишусь
    Hooters, шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
    -нет, шатуны 175мм. 180мм будут куда чаще за рельеф цепляться, ну их. А у тебя сильный дискомфорт на 175мм? Мне на них вполне комфортно, хотя, может быть, все дело в привычке, ибо только на 175мм шатунах и катаю

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

может сразу такой?
    кстати, вот новый CTD с кашимой за 13к
    http://www.bike-discount.de/shop/k10...td-remote.html

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

продолжая тему амортов:
    почти сразу после покупки рамы начал задумываться о приобретении Монарха RT3. Не париться со всякими не всегда корректно-работающими пропедалями, а просто в апхил жестко блокировать подвеску(чего установленный сейчас Monarch R не позволяет). Отзывы на Monarch RT3 почти везде сугубо положительные, судя по mtbr, немало людей намеренно перешло с Fox RP23 на Monarch RT3. DocG тоже сделал такой переход, если если ничего не путаю. Стоковый RP23 он сразу продал.
    А еще Monarch RT3 есть в столь подходящем моей Рыбе цвете:

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Народ, а чем технически и по ощущениям пропедаль отличается от того, что на Монархах? На Монархе, если я правильно помню, просто "душилка" компрессии А что такое пропедаль?

Одинаковая по своей сути фигня- низкоскоростная компрессия. Что там, что там.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

ты успел поставить рп23 на спеарфишу и попробовать его по сравнению со стоковым монархом р, иль нет?
    если бы я успел поставить, я бы не предлага его для опытов:-)

вроде снять немог стоковый - искал дюймовые шестигранники? не?.......
    поначалу думал что нужны дюймовые. на деле оказалось как писал выше: у метрических слишком большой разброс по допускам. даже в пределах одной и той же модели, но купленые в разное время. вобщем я подобрал метрические такие которые плотно входят и не болтаются.

отскок? а в какую сторну? кролик? чето меня при кролике и при 200 пси(качаю по сэгу 15%-20%) - от кочек из седла вытряхивает.....
    именно его. там же больше ничего нет. крутил в сторону быстрого отскока. я качал как советовали на мтбр: 90% от собственного веса в lbs, при моих 70-75кг выходило 145-160пси. и отскок я крутил лишь на подъёмах, перед спусками обратно его возвращал на середину или вобще даже на самый медленый. но я так понимаю чем больше вес райдера тем хреновее настраивается воздушный аморт

шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
    вам полюбому нужны 180
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Одинаковая по своей сути фигня- низкоскоростная компрессия. Что там, что там.
    я так понимаю, основная фишка, что на RP23, что на Монархе - это наличие порога "открытия". Т.е. до определенного прилагаемого к аморту усилия он ведет себя почти как заблокированный, после превышения этого порогового усилия аморт открывается и отрабатывает удар. За счет этого относительно слабые колебания, вызываемые педалированием, аморт не отрабатывает(а, значит, не появляется раскачка), но как только приходит сильный удар со стороны рельефа - аморт его отрабатывает.
    Т.е. можно сказать, что у Monarch RT3 есть пропедаль. Поправьте, если ошибаюсь.
    поначалу думал что нужны дюймовые. на деле оказалось как писал выше: у метрических слишком большой разброс по допускам. даже в пределах одной и той же модели, но купленые в разное время. вобщем я подобрал метрические такие которые плотно входят и не болтаются.
    -надо будет брать на тесты твой аморт вместе с шестигранниками

ФОТО:

форум подглючивает и порой обрезает часть поста...
    Последний раз редактировалось Hooters; 17.10.2012 в 11:00. Причина: некорректное отображение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)