Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    не понял вопроса? или ты про то что у меня шестиграники болтались? я вроде в своей теме отписывался что методом тыка подобрал. там оказывается даже одна и таже модель шестиграников сильно гуляет по допускам. и я нашёл такие которые плотно входтя.
    у меня достаточно старый rp23, аля такой

и стоит 200 баксов
    ты успел поставить рп23 на спеарфишу и попробовать его по сравнению со стоковым монархом р, иль нет?
    вроде снять немог стоковый - искал дюймовые шестигранники? не?.......

это в наших равнинах. В бескидах я крутилку красную закручивал на подъёмах ощутимо бодрее ехалось, но там и апхилы многокилометровые
    отскок? а в какую сторну? кролик? чето меня при кролике и при 200 пси(качаю по сэгу 15%-20%) - от кочек из седла вытряхивает.....

Hooters, шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    может сразу такой?
    -за такие-то деньги? Уж лучше на ebay тоже самое половить - всяко дешевле получится.
    ты сам попробуешь. я то вокруг двора всё равно не почуствую ничего. у меня аморт всё равно без дела валяется.
    -Сергей, спасибо за предложение - потестить и в самом деле было бы очень интересно. Я на следующей неделе, как вернусь из командировки, с тобой спишусь
    Hooters, шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
    -нет, шатуны 175мм. 180мм будут куда чаще за рельеф цепляться, ну их. А у тебя сильный дискомфорт на 175мм? Мне на них вполне комфортно, хотя, может быть, все дело в привычке, ибо только на 175мм шатунах и катаю

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

может сразу такой?
    кстати, вот новый CTD с кашимой за 13к
    http://www.bike-discount.de/shop/k10...td-remote.html

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

продолжая тему амортов:
    почти сразу после покупки рамы начал задумываться о приобретении Монарха RT3. Не париться со всякими не всегда корректно-работающими пропедалями, а просто в апхил жестко блокировать подвеску(чего установленный сейчас Monarch R не позволяет). Отзывы на Monarch RT3 почти везде сугубо положительные, судя по mtbr, немало людей намеренно перешло с Fox RP23 на Monarch RT3. DocG тоже сделал такой переход, если если ничего не путаю. Стоковый RP23 он сразу продал.
    А еще Monarch RT3 есть в столь подходящем моей Рыбе цвете:

life’s too short to ride the wrong bikes

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Народ, а чем технически и по ощущениям пропедаль отличается от того, что на Монархах? На Монархе, если я правильно помню, просто "душилка" компрессии А что такое пропедаль?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Не париться со всякими не всегда корректно-работающими пропедалями, а просто в апхил жестко блокировать подвеску(чего установленный сейчас Monarch R не позволяет)
    Олег, имей в виду, что некоторые рамы не "переваривают" железобетонной блокировки! Они начинают "козлить" (это когда седло под тобой прыгает вверх-вниз, ну и ты, соответственно на нём, как Шэрон Стоун на Майкле Дугласе в известном фильме))), но , в отличие от киногероев, удовольствия никакого, а ехать невозможно. В этом случае, как раз, и спасает регулируемый пропедал, когда "спасительную" , в данном случае, раскачку можно свести до минимума, но не уничтожить совсем...
    Впрочем, как среагирует твоя рама на блокировку, понятия не имею.

П.С. А если не секрет, откуда такие моднючие катафоты привёз? Дай ссылочку, а?)))
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ты успел поставить рп23 на спеарфишу и попробовать его по сравнению со стоковым монархом р, иль нет?
    если бы я успел поставить, я бы не предлага его для опытов:-)

вроде снять немог стоковый - искал дюймовые шестигранники? не?.......
    поначалу думал что нужны дюймовые. на деле оказалось как писал выше: у метрических слишком большой разброс по допускам. даже в пределах одной и той же модели, но купленые в разное время. вобщем я подобрал метрические такие которые плотно входят и не болтаются.

отскок? а в какую сторну? кролик? чето меня при кролике и при 200 пси(качаю по сэгу 15%-20%) - от кочек из седла вытряхивает.....
    именно его. там же больше ничего нет. крутил в сторону быстрого отскока. я качал как советовали на мтбр: 90% от собственного веса в lbs, при моих 70-75кг выходило 145-160пси. и отскок я крутил лишь на подъёмах, перед спусками обратно его возвращал на середину или вобще даже на самый медленый. но я так понимаю чем больше вес райдера тем хреновее настраивается воздушный аморт

шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
    вам полюбому нужны 180
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)