Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
Засим подписываюсь на тему. Вдруг на меня тоже снизойдет благодать найнерская.
-да-да, присоединяйся к найнероводству - не такие уж найнеры и уроды
ХХ1 - пока точно не про меня - мне диапазона двойника с 36-ой сзади впритык хватает, одна звезда спереди пока даже не рассматривается. Пусть даже с мегакассетой сзади - все равно диапазон меньше получается. А еще и втулку менять. И цены на ХХ1 безбожные. И красные вкрапления совсем не в тему
Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
Ну и это - хопы - не тормозят!
+100500
Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
в лифт лезут
-в моем доме в лифт одновременно сразу три байка влазят - проверял
Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
так что определять мощность по кол-ву поршней не совсем верно
-но, с другой стороны, количество поршней влияет на развиваемое тормозом тормозное усилие:
img1.gif
т.е., как видно из формулы, при неизменных площади мастер-цилиндра и усилии на ручке, чем больше полощадь поршней в калипере, тем больше развиваемая ими сила прижимания колодок к ротору.
Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
нужно не ждать, а убеждать)
-пока помогает плохо
Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
аморт задний родной стоковый оставил? Monarch R ? и как он тебе? - чето качает его на мелкой звезде в гору - неприятно - немогу подобрать отскок и давление под вес......интересно его затюнить можно каккнибудь иль тока менять?
да, стоковый Monarch R, качаю примерно под 15-20% сэг. В горку раскачка почти незаметная, но я любитель кругового равномерного педалирования, стоя ломлю нечасто. Но вообще ездовые ощущения пока еще в процессе накопления0, финальный вердикт аморту ставить рано.
вынос какой длинны? удобно? руки незатекают? у меня подсидел с ситбеком 20 мм + вынос 110 мм + 685 лоу райзер карбо руль - руки немножечко немеют даже в перчатках
-подседел без смещения, вынос - 90мм, руль 725мм, рукам достаточно комфортно. Может, у тебя слишком растянутая посадка, отсюда и дискомфорт?
смотрю на вел и улыбаюсь - захотелось и своему цвета добавить - показался мрачным - заразно...........
-добавляй, экспериментируй - пусть ярких и необычных Сальс становится все больше
пи.си. фотки супер - это стож за объектив такой - так фон размывает - 1.2 фикс пади?
-да, почти угадал - фикс 50/1.4. Но снимаю, как правило, на 1.8-2.8 диафрагмах - так и резкость максимальна по всему кадру, и грип не слишком малА