Последний раз редактировалось hybride power; 16.10.2012 в 21:50.
29" разные бывают: и спортивные, и любительские, и даже городские...
Вы как раз-таки говорите о спортивном: с узким седлом и растянутой посадкой.
Стелс-вариант любительский. На нем удобно и это главное!
Какой смысл жертвовать своим комфортом и покупать гоночный байк для городских условий?!
Последний раз редактировалось R-Agent; 16.10.2012 в 22:20.
По поводу посадки - это ИМХО чисто на любителя. Был у мну Турист с посадкой гонщега больше похожей на шоссерскую, лично я уставал сидеть долго в таком положении (больше часа), но это было в угоду скорости. На Этом стелсе после 3-х с лишним часов в седле почти без перерывов ни руки, ни ноги, ни спина не болят. Кроме ж.пы, которая немного ныла с непривычки. Сидеть, как по мне, очень удобно. А в магазине как сел на этот стелс, первая мысль сразу и была, что нужен длинный вынос и руль чуть пониже для лучшей аэродинамики, но и факт, что сидеть тогда будет не столь удобно, хоть и не намного.
для городских условий горный байк покупать не нужно...есть городские велосипеды на любой вкус - шоссеры, дорожники, гибриды, ситибайки...прогулочный горник нужен для новичков чтоб по лесу медленно катать а не по асфальту..мтв даже на плохих дорогах делать нечего...
конкретному стелсу-"найнеру" чтоб в городе не катать квадратное нужно поменять резину на более гладкую и сменить вилку на жесткую...тогда получится прочный и быстрый городской велосипед..пока это "велосипед похожий на мтв с посадкой как на ситибайке"..
Последний раз редактировалось hybride power; 16.10.2012 в 23:04.
А почему должна быть именно спортивная посадка?
По поводу что стелс этот гибрид.... сори, у гибрида рама тоньше, колёсья с широкой резиной врядли влезут, да и влезет ли вообще 29" резина. А 29х2,1 как в данном случае, это не 622х32, на 38 или на 40. Разница весьма существенна что на асфальте, что на грунтовках.
П.С. Я не восхваляю этот стелс, но до настоящего времени небыло повода назвать этот вел говном. А дальше время покажет.
в гибриды до 2" резина лезет..но для города и ровного грунта и 40 мм с головой..на прогулочном мтв тоже без надобности 2"+..так что все эти "запасы" нахрен не нужны..
да причем здесь "говно"? для покатушек сойдет...слабые места неска раз назывались не только мной..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)