Засим подписываюсь на тему. Вдруг на меня тоже снизойдет благодать найнерская. А то они в основной массе - уроды уродами. И в лифт наверняка не лезут.
Велик, конечно, хорош. Фотки хороши. Автору - не бояться резины нормальной ширины. Подумать об хх1.
Ну и это - хопы - не тормозят!
в лифт лезут , 4 поршневые на кантрибайке не тормозят - ну-ну![]()
Там хоть десять поршней! Известно же, что калиперы из фрезерованного картона. Тормозить не будут всяко :-)
аморт задний родной стоковый оставил? Monarch R ? и как он тебе? - чето качает его на мелкой звезде в гору - неприятно - немогу подобрать отскок и давление под вес......интересно его затюнить можно каккнибудь иль тока менять?
вынос какой длинны? удобно? руки незатекают? у меня подсидел с ситбеком 20 мм + вынос 110 мм + 685 лоу райзер карбо руль - руки немножечко немеют даже в перчатках
грипсы были такие ж только без рожков Ergon Grips GP1 SL - думал руки будут меньше неметь - но немели также + на спусках руль из рук выпрыгивал прямо, заменил на ритчи круглые ....
смотрю на вел и улыбаюсь - захотелось и своему цвета добавить - показался мрачным - заразно...........
пи.си. фотки супер - это стож за объектив такой - так фон размывает - 1.2 фикс пади?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
можно. только это ж его разбирать надо.
Hooters,
кстати об амортах, у меня как раз нужной размерности есть fox rp23. я его планировал ставить до того как мой увели. если хочешь давай тебе его поставим, посмотрим на предмет раскачки? а то я думаю/выбираю подвес. и всё опять сводится рыбемеч, только хочется проверить её сначало с нормальным амортом)
прости за невежественный вопрос...
а что это за люминивые трубки на спицах?
-да-да, присоединяйся к найнероводству - не такие уж найнеры и уроды
ХХ1 - пока точно не про меня - мне диапазона двойника с 36-ой сзади впритык хватает, одна звезда спереди пока даже не рассматривается. Пусть даже с мегакассетой сзади - все равно диапазон меньше получается. А еще и втулку менять. И цены на ХХ1 безбожные. И красные вкрапления совсем не в тему
+100500
-в моем доме в лифт одновременно сразу три байка влазят - проверял
-но, с другой стороны, количество поршней влияет на развиваемое тормозом тормозное усилие:
img1.gif
т.е., как видно из формулы, при неизменных площади мастер-цилиндра и усилии на ручке, чем больше полощадь поршней в калипере, тем больше развиваемая ими сила прижимания колодок к ротору.
-пока помогает плохо
да, стоковый Monarch R, качаю примерно под 15-20% сэг. В горку раскачка почти незаметная, но я любитель кругового равномерного педалирования, стоя ломлю нечасто. Но вообще ездовые ощущения пока еще в процессе накопления0, финальный вердикт аморту ставить рано.
-подседел без смещения, вынос - 90мм, руль 725мм, рукам достаточно комфортно. Может, у тебя слишком растянутая посадка, отсюда и дискомфорт?
-добавляй, экспериментируй - пусть ярких и необычных Сальс становится все больше
-да, почти угадал - фикс 50/1.4. Но снимаю, как правило, на 1.8-2.8 диафрагмах - так и резкость максимальна по всему кадру, и грип не слишком малА
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)