берут адрес который вы указываете при оплате пайпалом. чтоб случайно не слали на адрес регистрации- я имя изменил и забил типа WRONG ADDRESS- DO NOT SHIP.
Вот решил повторить изделие - кандидат на вейтвинера классе гибрида 700с. Вложение 131474
вилка rockshox ruby dura-ace система и каретка 7700 серии легкие и мне нравятся больше зализанных современных. сейчас без педалей порядка 8.35кг. работать еще можно- тормоза sora , вынос и руль железо.
между прочим, рамы шоссе делают более прочные чем для МТБ- так как нагрузки выше - нет подвеса и жесткая резина.
Последний раз редактировалось 146й; 19.10.2012 в 23:25.
Я начинаю путаться..
то-биш если я при покупке у продавана который торгует только по штатам, вставлю адрес посредника, но Акк пэйпел оставлю старый(с Российским адресом) никого это не будет волновать?.. или возможны врианты?
Адрес доставки указан в аккаунте аукциона,адрес в пейпале к доставке отношения не имеет,поставь временно адрес посредника как основной и не парься,туда и пошлют.
шоссе рамы не сильно легкие. по кр. мере ваши китайские мтб рамы легче чем шоссе cannondale. у шоссе еще все размеры больше.
Шоссейные рамы не легче)) теже 0.9-1 кг вроде топы весят)) вообще визуально на раму много меньше карбония уходит)) мой шоссер карлик рядом с найнером)) даже голые рамы если сравнить) а так да, шоссе очень прочные и жесткие, их такими ляхами скручивают будь здоров))) нашим котлетоеду и лианозовскому биороботу и не снилось
я тоже на ибее тупо добавил америкосовский адрес а плачу с пейпола своего русского, все типтоп, но на всякий случай всегда пишу что сам из РФ но адресок в штатах предоставлю продавцу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)