Меня тоже посчитайте.
Женя что-то не торопиться выложить, видно занят, или интернета подходящего нету
А лосей часто можно встретить рядом с ЛЭП
relost, посчитал. Уже 18...
[FONT=verdana][FONT=comic sans ms][FONT=verdana]Обновил на:
18.10.12 - ЧетверТЬгушка XXV - По мотивам Четвергушки XXIV "Три Трассы" от 20 Октября 11
ППД - Филевский парк - Крылатское - Ромашково - Лазутинская - Рублевка - Живописный мост - ППД
Трек на GPSies - хочется еще подкорректировать, но принципиально врядли что-то изменится. В остальном - все как обычно. Смотрим шапку, читаем отчеты по ссылкам.
По причине юбилейности и небольшой протяженности - остро хочется костра и большого привала "с чаем и сосисками", благо место пристреляно, но это уж как погода соблаговолит.
Декларация присоединения к мероприятию - приветствуется. Неуверенным рекомендуется использовать для обозначения намерений личную почту. Спасибо.
Вложение 131024
[/FONT][/FONT][/FONT]
Последний раз редактировалось FIL71; 16.10.2012 в 12:00.
Судьба - злодейка!
Почему зимнего? В ближайшие выхи чуть-ли не до 19 градусов по области обещают! Тепла!
Думаю... Есть мысли, которые меня немного пугают.
Митя, возьми что-нибудь "рабоче-крестьянское"!
У меня сейчас на Novatec-овской заднее колесо "докатывается" по Подмосковью. На сегодня втулка открутила 30 018 км, и не по паркету, сам знаешь. Полёт нормальный.![]()
Вадик, развед-взвод лучше справится с боезадачей, если будет трек.
Я понял, что штаб в Голицино не имеет в своем составе навигационного подразделения. Если с фельдом или по ЗАС прислать контрольные точки, то ЗКП во Мневниках мог бы составить маршрут. Наличие карт в планшетах бойцов полезно в случаях, когда взвод несет потери или отказывает боевая техника.
Радомир, я тоже записываюсь. Вдвоем. (правда, мой +1 пока не очень уверен...)
Bort-11, секретные данные донесли. см. на 1 странице. в 10 11 гг так наступали.
Olga-vieras, ну, наконец-то. Записал всех двоих.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)