спасибо, Виталя!
-что поделать - подводка по нижнему перу других вариантов не оставляет. Но на фоне линейных размеров рамы петля эта фактически незаметна
Кстати, о размерах: рама здорово скрадывает размеры руля - в итоге никто и не заметил, что его ширина - 725мм
синева такая яркая в разгар дня. В пасмурную погоду/вечером/в помещении она совсем не бросается в глаза. Байк-хамелеонРама, кстати говоря, окрашена в металлик, вот тут это заметно:
-но я уже два раза был с эргонами в Крыму(на других байках) и отказываться от них пока нет желания. Конечно, если бы я ездил туда пулять спуски на каком-нибудь 140/160мм танке - то выбрал бы обычные "круглые" грипсы.
А почему бескамерный Х-кинг для Крыма не подходит?
-не сотрутся - я их обклеил антигравийной 3М пленкойА вот без пленки бы стерлись - это да, покрытие Х9-шатунов стойкостью не блещет.
-надо, согласен на все 100%
-мелкий терялся бы на фоне рамы и колес.
-как минимум поборется, спасибо
Кстати, во время фотосъемки на озере у меня чуть не отжали рюкзак с объективом! Еле отбился!
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
-почему-то штыри на моих байках вызывают у всех мощный баттхерт
-черный пробовал. Мрачно. Открою тайну - вынос в ближайшие дни поменяется на цвет фрезерованного алюминия
-но ведь удобны
-оо, вот сразу видно, что человек не пользовал Shadow+. Цепь не достает до тряпочки, тряпочка всегда чистая(лишь налипающий песок смахивается щеткой)
![]()