знатный дроческоп![]()
веселенький байк, разноцветный
вес в студию, и стоимость постройки
пи.си. а надомной смеялись "....че седло так высоко задрал...." ..иль из за ситбека....уж запамятовал......)))))
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 15.10.2012 в 17:16.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
так чуть ли не с тебя это и пошло.
да и кому как , надо видимо просто уметь сочетать детальки с этими пежнями;-)
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
а чего высокого? в рыбымеч стэндоовер от ростовок мало меняется
А еще кто то косноязычный превратил Spearfish Longbill+Spearfish.jpg в какую то рыбумеч, которой и в природе то не существует.
А байк как раз и похож на копье, бьющее точно в цель![]()
Ты слово Spear тоже перевести не умеешь что ли ? меч на том же диалекте Sword
внезапно на фотке ниразу не рыба меч
http://en.wikipedia.org/wiki/Marlin
http://en.wikipedia.org/wiki/Swordfish
я чиню велик в велолайн!
спасибо!
-да, но как на такой резине ездить вверх?
-еще в период сборки карбохардтейла примерял на эту раму черную фоксу, черный вынос и подседел - совсем не понравилось - слишком уж мрачно получалось. Решил, что белая фокса с синими декалями+рок+подседел будут в самую масть.
-одна лишь белая вилка, не уравновешенная еще какими-нибудь белыми деталями смотрелась бы чужеродно.
+ я любитель неординарных подседелов
-да, 100мм хода, RLC-FIT, кашима 2011-ой версии.
-черный рычаг "повышения" не смотрится с хопами - фтопку XTR!
-обожаю это сочетание, а вот на оранжево-зеленом байке ни за что бы не стал катать
-ну, про смысл я бы еще поспорил - моя Сальса вокруг центрального фонтана на ВДНХ не катается, и в горы она намыливается, в отличие от всяких там золотых ибисов и белых лапьеровА еще мариновская рама в средней ростовке весит на треть больше, чем моя в XL. И на психоделический задний "треугольник" марина без слез не взглянешь
-ну хоть трояк - и на том спасибо!
-да-да, как раз жду КС с синими элементами
-хоуповский синий чуть-чуть не попадает в синий цвет рейс-фейса. В случае тормозных рычагов и крышек это незаметно, а вот когда тормоза полностью синие - это уже бросается в глаза. +серебристые М4 практичнее - на них просто нечему облазить от ударов
-вот тут как раз думаю - ложка или ремоут? Под ремоут на сальсе не предусмотрено крепления проводки...
-вынос в скором времени будет прямой. Флет сюда не хочу
-не, Сергей, я понимаю, что такое каноническое фото в профиль. Но ради этого расчехлять фототехнику, заново отдраивать байк и ехать на съемочный спот точно не стОит
-содержать белое седло идеально-белым крайне сложно. Разница с белоснежным подседелом будет всегда видна, к сожалению...
-сейчас точно не могу сказать. По ощущениям - не супечугун
-про вес уже написал, про стОимость - даже и считать не буду - так спится куда лучше!
-у меня длинные ноги не не очень длинное туловище - так что такое выствление седла - производственная необходимость
[FONT=Tahoma]Перевод слова spearfish
[/FONT]
[FONT=Trebuchet MS]1> _зоол. меч-рыба (Tetrapturus)
2> рыбачить с острогой[/FONT]
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)