Мнения конечно делитантское - но байк очень красив! Респект!
Мнения конечно делитантское - но байк очень красив! Респект!
байк в целом понравился, но почему-то кажется что без белых пятен было бы гораздо лучше - т.е. черные вилка-вынос-седло-рок.
практически один в один моя первая мысль
оранжевый с синим хорошо смотрятся, но вот белое...если вилка еще куда ни шло, то белый вынос и особенно подседел
вилка, кстати, 100?
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
грешным делом подумал сначала что колеса АМ-классик
Великолепно. Но идеалов не бывает, поэтому просто необходим дроппер ( КС, но не раньше, появятся в продаже обещанные цветные киты ) и вот эти синие М4
http://www.dhfr.ru/forum/threads/8231/
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
я вообще про Спинеджи подумал!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
регулируемый штырь самое оно. и лучше всего с ремоутом.
и ещё раз вынос вниз и райзер, то вынос планируется вверх ставить? иначе бы просто флэт. или нужного цвета флэта не было?
и далась эта пежня)) один человек сказал, так все сразу за ним)
самое профильное это точка съёмки на уровне короны, чтобы ноги вилки закрывали друг друга. глянь фотки на сайтках производителей.
Красивый!
Только когда на полную фотку смотришь есть какая-то нестыковка по цветам в районе соединения подседельник-седло со всем остальным (ИМХО разумеется и под гонщиком видно не будет).
(Рога на 3/4 райзере это, кстати, очень удобно.)
старый и больной
Какой красивый байк, производит впечатлениеНа мой похож
Интересно какой вес получился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)