Сдельная работа для байкеров в научном проекте - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: Сдельная работа для байкеров в научном проекте

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    я на 2 хомута прикрепил к выносу офисный планшет для бумаг, оч удобно, а карандаш за ухо
    думал об этом но как представил что часть обзора закрыта чуть не проблевался А в последний раз попал два раза под дождь. Карту намотанную на ручку возил в зубах, чем вызывал улыбку у прохожих. Ну твои 80 км это ваще жесть
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

не знаю что за обзор у тебя закрывает, у мну все норм)
    а по поводу дождя и это я продумал - разрезал файлик так чтоб он откидывался и вуаля)

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

не знаю что за обзор у тебя закрывает, у мну все норм)
    а по поводу дождя и это я продумал - разрезал файлик так чтоб он откидывался и вуаля)
    а как ты победил адский шквалистый ветер? вот неделю назад такой был
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    а как ты победил адский шквалистый ветер? вот неделю назад такой был
    планшет пожестче и пофиг

БОСС
    Guest

[QUOTE=Nata-yak;2668486]Очень нужна помощь. Для социологического проекта нужно сделать картографическую основу. Выдается карта участков Москвы (участок 1х1 км), участок нужно объехать и нанести на карту точки, сделать список точек. Точки - предприятия общественного питания и магазины (ТЦ и продуктовые). Таким образом, выполнения дальше сразу начинаем работать. Необходимые навыки - ответственность, аккуратность, трудолюбие, способность хорошо ориентироваться на местности. Кто хочет участвовать, пишите на почту nata-yak(собака)mail.ru Работы много.Я эти карты делаю сама тоже, но объем большой, просто не справляюсь уже, не успеваю. Help!---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------На соседних форумах народ проявляет исключительную подозрительность. Поэтому я скопирую в тему мои ответы на самые распространенные вопросы. В частности, ответы на наезды ___________Всё правильно, товарищи, бдительность - наше всё!Однако одна бдительность мозги не заменит. :-)1. Размеры Москвы - 30x40 км. Это 1200 квадратов по километру....2. Про оплату. 15 долларов в час это мало? За работу в свое удовольствие? Ну, народ, вы даете. В Штатах минимальная зарплата 7,25 долларов в час. В моем предложении при полной загруженности (считаем полный рабочий день, 20 дней в месяц) получается 36 тысяч. И это если считать по 3 карты в день всего лишь. 4,5 часа в день, напомню../[QUOTE]================================================== ===================
    тётя ну какую разведку работаешь (бабосы какое нко платит ?) ..... примерно так немцы данные собирали перед великой отечественной 1940-41гг. ,а так же диверсанты заброшенные в Москву во время войныс 41 по 43гг,

а в 90 всякое цру... о количестве людей проживавших в определённых районах -квадратах города (магазины ,детсады ,поликлинники,пром.предпри тия и тд и тп..)
    ну-ну далеко пойдешь за счет идиотов халявщико

в ребятам из конторы http://www.fsb.ru/ наверно будет интересно тебе помочь

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах,
    просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
    Последний раз редактировалось БОСС; 14.10.2012 в 06:48.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Маклай
    Байк
    Specialized Hardrock

Сделал бесплатно тестоое задание
    Ну и зря )

Цитата Сообщение от БОСС Посмотреть сообщение
    тётя ну какую разведку работаешь (бабосы какое нко платит ?).....
    О, товаришЧ из органов? Это ваш домашний телефончик?
    Вы из ВАО, я вижу. Нам как раз там нужно разведку сделать! Обращайтесь, госдеп платит! Гебистам в двойном тарифе, я слыхала. ;-)

Или поцеент из пятой палата подтянулся? :-)
    Есличо, есть мнение, шта первая мировая закончилась. Можете сдать свою берданку в утиль.
    Последний раз редактировалось Nata-yak; 16.10.2012 в 14:57.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В общем, в проекте поучаствовал, деньги получил.
    © Д.А. Пригов

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Наталья, а когда планируется завершить исследование? И будут ли результаты в открытом доступе?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)