Loewa,ты просто не шаришь.Переклюки и кассеты-для девачек.![]()
Loewa,ты просто не шаришь.Переклюки и кассеты-для девачек.![]()
Коляс, сослать бы тебя к Максиму на сезон со своим крокодилом![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У Макса горы а у Лёвы-ямки и овраги.Я в Битце во все подьемы на 40/18 заезжал на 6 часах.
на фэтах?каждый день?в горки?ты на форуме целыми днями,гы
Что-то я склоняюсь к мысли взять фэт фреймсет там, где будут в наличии surly-камеры. Хоть и нашел желтый пагсли с дешевой доставкой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Кстати.может кто видел где в наличии вот такой вот рул
Вложение 130725
сурли 1*1 сильвер.Очень надо.Год уже ищщу.Везде-20дней.
Испытания проводились вот в этой местности:
Трек - http://www.gpslib.ru/tracks/info/188...reki-Kaya.html
Фото - http://macsimka.livejournal.com/pics/catalog/10127
Передаточное отношение на моем Пагсе с покрышками Endomorph 3.7" стояло 32х14
Мне кажется, что Коляскину у нас очень понравилось бы, потому что для любого приверженца простоты велосипедной конструкции наши условия - это как кондитерский магазин для ребенка
Спасибо за подсказку!
Могу только намекнуть на то, что на заре возникновения фатбайков их основной концепции, состоящей в использовании низкого давления в широких колесах, противопоставляли концепцию традиционного МТБ, состоящую в использовании агрессивного протектора. Похоже, что противопоставление этих концепций имеет гораздо более глубокие корни, возможно полностью исключающие взаимодействие этих концепцийДумаю вот провести пару драйв-тестов для того, чтобы точно убедиться в этом, прежде, чем утверждать однозначно. Тем более, что условия как раз благоприятствуют таким испытаниям - вы даже не представляете, ЧТО сейчас творится в Иркутске! Третьи сутки почти не переставая валит снег и глубина его уже кое где достигла 15 см
Вот так сейчас выглядит наш двор
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)