stronge, у меня по линейке ноги 155 мм, то есть срабатывает она на все [s]146%[s/] 150 мм
stronge, у меня по линейке ноги 155 мм, то есть срабатывает она на все [s]146%[s/] 150 мм
Johny-Electric, Я у себя не мерил, но охотно верю, что и у меня там не 130, а 135.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А вот я бы, например, не прочь, чтобы она срабатывала на 155 мм![]()
Последний раз редактировалось Allan44; 14.10.2012 в 09:59.
У меня есть талас, был рекон воздушный, есть две торы, я почему то тоже думаю, что пружина не сильно хуже, а начиная от -15 сильно лучше.
+1 к предрасудкам. но если веса овер 80кг, разница между воздухом и пружиной, только что пружина трогается легче, бонусы у дорогих вилок в другой ноге, где демпферы.
Последний раз редактировалось jonny172; 14.10.2012 в 13:38.
тора, конечно, лучше дарта, но с воздухом не сравнить) да че холиварить, стальные ноги с алюминиевыми не сравнятся.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
у меня никогда ничего не выходило. может потому, что я заливал правильное вилочое маслоконсистент нужен для лучшего скольжения, только и всего.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
моторка?)
А с консистентом не выходит вообще. Даже на теперяшнем Фоксе, где сальник тек так, что аж заливало вокруг. Так что, принадлежность консистента очевидна.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)