Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы - Страница 39
Закрытая тема
Страница 39 из 382 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3815

Тема: Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Это стенка труб уже 0.9, верно? А то миллиметровые рапидовские статистически немного потяжелее.
    Да, 0.9мм Grade9 (Ti 3-2.5)

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Большая часть рам уходит за пределы России, в США, Канаду, Германию, Австралию, и тд.Поэтому и сайт на английском: http://tritonbikes.com/
    Ага, вспомнил - все как под копирку, за некоторым исключением (время, люди...)! Витя Чугурин (USV - 1994-2004г) говорил более конкретно - российский рынок не представляет для меня интереса (на английском)... Но, в 2003г появилась Титерра, уже на русском .
    И в кратце (что помню) о рамах USV: Миша Суханов привез этап кубка России (Смоленск 2003), Белов Женя - 1 место (Украина, эксперт 2003), второй на RedBull (эксперт 2004), Alastair - чемпион Великобритании (эксперт 2004) на триальной раме было накатано Global.
    Это йа к тому, что, в основном, всё повторяется. Тритон, на мой взгляд, это повторение Batch-Design Сергея Бачинского (не путать с Г. Бочанским), но будем надеяться, что Бог даст и Тритон займёт своё место в Истории Нетленного металла...
    Последний раз редактировалось ColDacc; 12.10.2012 в 11:40.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от ColDacc Посмотреть сообщение
    Ага, вспомнил - все как под копирку, за некоторым исключением (время, люди...)! Витя Чугурин (USV - 1994-2004г) говорил более конкретно - российский рынок не представляет для меня интереса (на английском)... Но, в 2003г появилась Титерра, уже на русском .
    И в кратце (что помню) о рамах USV: Миша Суханов привез этап кубка России (Смоленск 2003), Белов Женя - 1 место (Украина, эксперт 2003), второй на RedBull (эксперт 2004), Alastair - чемпион Великобритании (эксперт 2004) на триальной раме было накатано Global.
    Это йа к тому, что, в основном, всё повторяется. Тритон, на мой взгляд, это повторение Batch-Design Сергея Бачинского (не путать с Г. Бочанским), но будем надеяться, что Бог даст и Тритон займёт своё место в Истории Нетленного металла...
    Добавлю, что потом все наши триалисты наломали нижегородских рам, и начали кататься на рамах Stels, сделанных Рапидом. Рапидовские жили и живут гораздо дольше.
    Я не оглядываюсь назад, на другие компании, делаю что нравится, и делаю пока делается.

В отличие от Сергея Бачинского, у нас есть свое производство.
    Кстати, с Серегой мы контактируем, ждем его скоро в гости к нам в цех.

Таких контор как Тритон мало в России, поэтому они заметны, и можно сравнивать историю. А в Штатах их буквально сотни. Я читаю блоги американских фреймбилдеров. И там один пишет что-то типа: "У меня куда-то подевалась фреза для разворачивания 44мм рулевой, и я пошел к своему соседу по улице Карлу из Strong Frames, взял у него на пару дней". И там никто не возьмется их сравнивать, ибо они вообще оочень похожи, и их продукты.
    И чем больше, тем лучше. Это же последние оплоты ремесла...

До последнего времени я работал только с иностранцами, потому что цены на рамы объективно достаточно высокие, а у людей из США покупательная способность выше. Это просто.
    Но вот что-то и в России люди начали интересоваться. Цена для своих (СНГ) ниже на 20%. И все равно это порой высокая цена.
    Я бы рад, чтобы по МОЕЙ стране ребята катались на рамах, сделанных у нас.

Спасибо за пожелания, стараемся!

Цена для своих (СНГ) ниже на 20%. И все равно это порой высокая цена.
    Я бы рад, чтобы по МОЕЙ стране ребята катались на рамах, сделанных у нас.

Спасибо за пожелания, стараемся!
    Так глядишь до рапидовских цен доживем...радует.

Цена для своих (СНГ) ниже на 20%.
    Друзья мои, хочу обратить Ваше внимание на то, что ценовой политики здесь быть не может - в каждом законченном PROцессе присутствует частица Вашей Души и тот, кто становится счастливым обладателем нетленного PROизведения получает возможность соприкоснуться с Вечностью, а это Грань со счастьем, В абсолюте))) И... Торг здесь не уместен(ц)
    Когда ко мне подкатывают с ой-ай, а как бы и нам такое из тавоже металлу, отвечаю так же просто - Цена для своих (СНГ) ниже на 20%... и составляет (рама+вилка+вынос+руль+п.шт) от 80тыр и ниже быть не может...

То, что к Вам катит Batch, говорит о многом...
    Большущий Вам, Господа, Респект!!!

Цитата Сообщение от ColDacc Посмотреть сообщение
    Друзья моиЦена для своих (СНГ) ниже на 20%... и составляет (рама+вилка+вынос+руль+п.шт) от 80тыр и ниже быть не может...
    Еще как может...надо просто оставить маркетинговое словоблудие и спуститься с небес.

Если, вдруг, внезапно, остановиться, и оглядеться, включив остатки межушного ганглия, то, внезапно, можно заметить, что ценность многих вещей составляет не сумму затрат на разработку, материалы, производство и шкурный интерес создателей, но в большей мере готовностью целевой аудитории обладать этим. иначе говоря ценность она в мозгу, и порождена как внутренними тараканами (у которых люди в голове), так и системой в которой мы все находимся, последней значительно сильней, и как правило очень мало коррелирует с тем разделом экономики который практически полностью описывается арифметикой.

Феникс!Редко но метко.
    Аналогия с продуктаме.Вот была у всех на слуху апупея с подорожанием гречихи.Бабушки,как оглашенные,тарились продуктом,доведя цену на сей невзрачный продукт до 150р за кило.Радостные менагеры везли нереально залежалый товар из Поднебесной выдавая его за алтайский.Товар был настолько залежалый что даже не пах.Но бабушки тарились.Стоило гречихе уродится как цена рухнула до 17р.
    Что делает практичная "заграница"?Тупо переходит на замещение в продуктовой корзине на аналогичный по питательной ценности товар и соответственно более дешевый.
    Учитывая что львиная доля катальцев не ездит на одном байке даже по 5 лет нахрен здался титан ежели у него только одна особенность которая тоже нахрен не сдалась в таком разе-вечность.Разницу в весе можно смело опустить.Катит и тот и другой материал абсолютно одинаково.Ремонтопригодно ть титана в походе в Пердяевске-никакая...сталюгу варит даже короткое замыкание.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    и спуститься с небес.
    Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    и спуститься с небес.
    Не дождёсся...
    Коля, йа не маркетолог и не торгашЪ, а по затратам, если делать что-либо приличное и соответствующее, где-то так и получается...
    Видел йа ногу Андрея F. (ещё в процессе...) и глубоко сомневаюсь, что он её в 7тыр выставит
    А может вот это, Произведение Искусства от Валентиныча, тоже в тыщу рваных вывалить?

http://fotki.yandex.ru/users/sm15145s/view/598965/
    https://plus.google.com/photos/10848...CJrKrOrA2O6IRw

Не знаю за шацейные железки но вынос томсоновский сильвер и сурлевский рул по жесткости как карбоновый а по цене в 5 тыров едва укладываются.нахрена мне при этом тетан?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)