Нубский вопрос по апгрейду
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нубский вопрос по апгрейду

Древовидный режим

Недавно схожим образом улучшил второй аваланч для сестры. После не взвешивал, но вижу, что для неё по весу теперь в самый раз, потому что без труда заносит его на свой четвёртый этаж (раньше оставляла внизу, пристёгивая толстой цепью к батарее). Раньше всегда приходилось её ждать, сейчас же часто ждёт меня она (у меня самосбор на базе trek 9700).
    Рама классической геометрии из нормального материала и без дефектов (аваланч входит в эту категорию) не может не катить по ровному асфальту, всё зависит в первую очередь от прокладки, во вторую --- от колёс; на грунтах же ощущение табуретки, КМК, возникает из-за того, что на стоковые аваланчи не ставят нормальные вилки. Я своей сестре установил reba sl dual air, стало так же мягко, как у меня. И да, она любит посадку повертикальнее.

По моему мнению, улучшать уже ничего не надо. Можно поставить ей контакты и выучить сидеть на колесе (ведь проблемы возникают, в основном, на асфальте?), Ну и резину соответствующую подобрать.

Ps. Для туризма разница в весе не критична, если сзади ещё 20 болтаются. И колхозное крепление багажника вместо дырок много веса не добавит. А вообще, лучше велотуризмом в Болгарии заниматься, гостиницы дёшевы настолько, что весь этот хлам можно с собой не таскать. Если, конечно, вы с девушкой не любите устраивать автономки на дикой природе.
    Последний раз редактировалось kriolog; 11.10.2012 в 22:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)