Ну так рулевую колонку трейсеру-то никто не поменяет )
Даже воткнув 650-е колесо в 26 вилку, морда уже подымется, а с 650 вилкой и того больше.
Ну так рулевую колонку трейсеру-то никто не поменяет )
Даже воткнув 650-е колесо в 26 вилку, морда уже подымется, а с 650 вилкой и того больше.
А если уж прям подопрет еще его положить - просто воткну переднее 27.5 (вроде как еще подзавалится..)
Работающую вилку менять не буду.
Для спеша ДТ делали втулки, вот он и совместимый.
Фулкрумы и кинги совместимые с дт - это все равно что задний треугольник от санта круза подойдет к интенсу
А я своему хочу вперед поставить магуру на 150мм (650b, 530мм axle 2 crown + 15мм разница в диаметре колес примерно как 26*160 будет), а заднее колесо оставить 26, так как дропауты эти удлиняют перья на пол дюйма, номад же получится. Сейчас спереди РС Сектор 150мм стоит (521мм A2C), низковато выходит.
У 275 короче выйдут, я смотрел, обидно жуть, но там и ход подвески на 8мм меньше, поэтому с 26-м колесом тоже нормально сзади.
Tracer 2 Chainstay — 16.9" (+ 0.5")
Tracer 275 Chainstay — 17.0"
Фигня будет мне кажется.
А, ну тогда эта конверсия просто в поддержку нового стандарта, и чтобы типа владельцы Т2 не обижались. )
Хотя для некоторых случаев длинный хвост не такой уж и недостаток.
Короче - хорошо, что есть такая возможность. Это лучше, чем если бы ее не было.![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 30.10.2012 в 17:47.
Сравнивал характеристики подвески карбин и карбин с дропаутом под 27.5 Последний как-то менее интересно смотрится. Тоже можно сказать в угоду стандарту.
"Смотрится" неправильно, а как "катится", мы не знаем. Пока рано технофлудить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)