собираюсь купить jamis dacar xc comp 2012
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: собираюсь купить jamis dacar xc comp 2012

По умолчанию собираюсь купить jamis dacar xc comp 2012

собираюсь купить jamis dacar xc comp 2012 и только его.
    подскажите или отговорите . стоит его покупать или у него есть какие серьезные проблемы.
    проблемы с рамой или аммортом? мне сказали что эти велы каких то годов ломались в одном месте. перо возле петуха
    http://trial-sport.ru/goods/51516/575270.html именно этот велосипед
    в аммортах я не разбираюсь.
    катать буду по городу на работу. так же лес, пересеченка. сложняков не будет. люблю иногда прыгнуть с 1- 1,5м . с каких высот на нем вообще можно будет дропать?

дропать с 0,5м. Да у него правое перо лопается после недолгого катания. Как узнал у меня тоже пропало всякое желание покупать.

Ну да, перо Куча случаев на Веломании и вообще в инете. А почему "только его"? По-моему так себе подвес, ездил на таком, но 2009 года. Совсем не понравился, подвеска ведёт себя как заурядная однорычажка, тяжёлый, какой-то неприёмистый. Может, конечно, что-то улучшили за эти годы.
    No brain no fear!

возможно допили в 2011-2012. а его - потому что в кредит в триале( много ходу заднего колеса мне не надо, да и меньше раскачки. я себя и на хардтейле хорошо чувствую. но небольшой ход подвеске +для жопы)))

А Norco Faze LX и GR Sensor 3.0 за сравнимые деньги уже нет в наличии? Мне кажется, на них матрасить было бы комфортнее.
    No brain no fear!

а стоит ли норка своих денег? в частности по навеске. ну а gt как всегда в цене. не уж то они так хороши(именно этот)?
    за придирчивые вопросы извиняюсь, конечно.
    я не шибко в подвесах разбираюсь, но когда отдаешь из своего кошелька - пытаешься подумать трижды)
    хочу купить вел и не думать о ремонте/замене частей хотя бы весь 2013

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для IRЭN NORCO
    Байк
    norco fluid 3 модель 2004г cube stereo 2011г

навеска - расходники .. можно менять по мере износа на более высокий уровень .. но вот прыгать на джамисе с метра - точно ни когда не рискну.. норко в этом плане будет имхо по надежнее ..

Цитата Сообщение от kirillMKB Посмотреть сообщение
    а стоит ли норка своих денег?
    Ну там во всяком случае настоящая четырёхрычажка. Поплюшевее будет. Правда, амморт со временем однозначно менять.
    No brain no fear!

насчет навески-на джамисе очень хорошая навеска, а именно я сторонник sram - привык уж очень к манеткам ихним. но вот после всех этих ответов(особенно проблема пера) совсем засомневался.
    сразу скажу - плюшевость мне не нужна, я сторонник харда.
    Но вот перо, дроп не выше 0,5м , да еще и словить , например стакдаун -ПЕЧАЛИТ меня.
    я просто без вела-как без рук(уж очень привык) но сейчашний вел меня сильно печалит.
    Вкладываться в него более не хочу. на дербан его пущу

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

и на джамисе не очень устраивает вилка rs recon. масло-пружина.
    Уж очень reba хочу воздушку))))

Чтобы Рыба была - это надо бюджет расширять и забыть о нашем триале. А вообще я бы рекомендовал GT Sensor 3, если есть он опять же, в нашем триале.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)