не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 15.10.2012 в 15:59.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Привет. На рост 186 наверно маловат?
Рамца - конфетка. Я это понял только после того как мне пришлось перебрать несколько менее пафосных рам. Все оси вращения - 7075 люминь. Промы возле дропаутов - микроподшипники, прочнее, легче, современнее... Промы возле каретки... это просто чудо техники. Стандартный пром, такого же размера, как 6802, только без сепаратора. Шариков в два раза больше, как следствие и прочность, очевидно тоже. Как их изготавливают... не вообразимо. Не удивлюсь, если они по прочности не уступят "блинам" которые стоят на оси свингарма какого нибудь FR байка... Все стаканы, крепления с завода качественно торцованы. Единственно, рама гоночная. Об этом говорит и низко-длинная геометрия и то, что каждая деталь кована/фрейзеррована/сварена на столько замороченно, на сколько только позволяли технологии. За стендовер, который не просто мал, он просто как явление отсутствует, яйца не раз скажут вам спасибо!
Для роста 186 будет маловата, но дискомфорта не почувствуете, потому что она довольна длинная, для М-Ки. У меня на Л-ке ЕТТ 615.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
MCUSTOMS, укажите размер аморта по осям. Это может стать как +++, так и наоборот.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
По осям всё стандартно - 190 мм.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Спасибо за столь интересную и полезную информацию!
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)