да на воробьевых зачотно развели костер, пожарили сардельки.
скорей всего поеду в субботу, беру на себя пенку и спальник.
надо продумать ещё насчет горячего чая на костре (кан найти)![]()
да на воробьевых зачотно развели костер, пожарили сардельки.
скорей всего поеду в субботу, беру на себя пенку и спальник.
надо продумать ещё насчет горячего чая на костре (кан найти)![]()
на счет субботы предложение такое
едем в подмосковье, к тур - базе Тишково !
дальность поездки приблизительно 70 - 80 км - в один конец.
Туда едем таким путем - старт на КМ - СУХАРЕВСКАЯ ПРТ. МИРА - РИЖСКАЯ - АЛЕКСЕЕВСКАЯ - ВДНХ - СЕВЕРЯНИКСИЙ МОСТ - ул ЕНИСЕЙСКАЯ - БАБУШКИНСКАЯ - ОСТАШКОВСКОЕ ШОССЕ - МЫТИЩИ - ТАРАСОВКА - МАМОНТОВКА - ПУШКИНО
из пушкино 2 пути есть - через лес в тишково - или через поселок ПРАВДА
варианты пополнения съестынми припасами так же в г. пушкино и п. правда
предложения и дополнения расматриваются - к четвергу проведу корректировку маршрута !
остановк до мкад будет 2 (по 15 мин) - так же будет останавливаться и ждать отстающих..
после мкад остановка будет в тарасовке (так как до тарасовки едем по шоссе )
следущая остановка в г. пушкино.
далее остановка в п. тишково - ждем вновь прибывших (а такие будут)
и едем в лес..
обратный путь
едем до п.правда - там электрички на москву через каждые 10 минут..
Добавлено позже (09/07/2007 23:34):
на выходные обесчают синоптики до 35 днем ! вода будет теплая ! )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ух ты поворот событий каков:blink: !!! Тут, пожалуй, действительно уезжать не захочется...Смущают дороги за МКАДом и по ярославке...Прогноз ооч. даже впечатляет
B)
2astrit - постараюсь что бы меньше было шоссейных дорог !!!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 10.07.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это радуетСпасибо! B) Но разве можно избежать жукую развязку на Ярославке прям под МКАД-ом?
МКАД можно по какому-нить пешеходному мосту пересечь, так, мне думается, много правильнее будет.![]()
я не совсем подготовлен для дальних ПВД. что с собой необходимо?
и не спрашивайте меня что я курил!!!
<div class='quotetop'>Цитата(cppdummy @ 10.07.2007 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Серег, есть специальные темы на форуме, посвещенные этому вопросу. Например Рекомендации для участников покатушки
По поводу оживленных трасс и развязок - на 100% уверен, что их можно объехать более живописными дорожками.
Заначуем на берегу водохранилища, костеринг сосискинг и все такое )))
Если у кого есть палатки возьмите.. у кого есть спальники тоже берите ... так же В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ БРАТЬ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ НА НОЧЬ !!!
ТУРБАЗА НЕ ДЛЯ НАС )))))
вот можно почитать - http://www.cannondale.ru/pravda.html
я думаю что спать врядли кто будет максимум под утро...
для дальних поездок:
ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь запасные камеры, насос (я возьму с собой), питьевую воду, исправный велосипед, инструмент для быстрого подкручивания гаек.
Что касаеться дороги.. Ярославское шоссе мы покинем на северянинском мосту - вернее под ним - мы уйдем на енесеевскую улицу. там развязка не шунмая .. да и само осташковское шоссе поспокойнее чем ярославское - фуры гиганты там практически не ездят...
что косаемо места старта - стартуем с КМ сбор гостей с 15.30 и до 16.30 - кто не сможет приехать присоеденяйтесь по дороге:
звоните на мой моб - 8 903 964 40 62
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)