Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 311
+ Ответить
Страница 311 из 1932 ПерваяПервая ... 111112112612813013063093103113123133163213413614115116118111311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Спасибо всем за советы! Наверное, закажу два флаера. Сомневаюсь, правда, что пружины на седле жены будут хоть как-то работать... Ну посмотрим...

У меня седло с пружинами, Б67, если не ошибаюсь, называется. Мой вес 55 кг. По ощущениям действительно гасят неровности при этом не выпрыгиваешь из-за них из седла, я первое время этого опасалась, но оказалось зря. Самое лучшее седл из всего что у меня было, за исключением родного седла от украины, но это в давно детстве было.

Green G, Очень полезная для меня информация. Так как на всех седлах B67 и Flyer (и мужских, и женских) пружины одинаковые (это я вычитал на bikeforums.net), то теперь я не сомневаюсь в выборе. Спасибо большое!

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Тут давеча прикупил себе Брукс B17. Поставил вместо старого деревянного седла The и особо не проникся - вел стал тяжелее, седло не особо удобное (всегда езжу без памперса и ж..па великолепно все чувствует), но понял,что определенные кочки и неровности перестал замечать в принципе, потом понял, что горяздо реже привстаю с седла. потом сходил в велопоход по горному крыму (лайтовенький, но все же). Вернулся в Москву, погода то фиговая, стало жалко кожу английскую, ну я и поставил назад старое седло и ПИПЕЦ- как я мог на этом ездить раньше... придется привыкать, ибо брукс все равно жалко зимой юзать - убьется же.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Zozo, полиэтиленовый пакет (на штыре прихватить лентой с липучкой) и на пакет родной чехольчик - все выглядит аккуратно и прекрасно защищает. я так в дождь ездил.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от rknovel Посмотреть сообщение
    Zozo, полиэтиленовый пакет (на штыре прихватить лентой с липучкой) и на пакет родной чехольчик - все выглядит аккуратно и прекрасно защищает. я так в дождь ездил.
    Ну брал я его БУшным уже, поэтому родного чехольчика нет, да и думаю перепады температур, влажности подубьют кожу.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    я и поставил назад старое седло и ПИПЕЦ- как я мог на этом ездить раньше...
    Фсё!
    Ты попал. Подсел на Брукс.
    Добро пожаловать в секту

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    да и думаю перепады температур, влажности подубьют кожу.
    Перепады температур - нет, а вот влажность....
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк
    Байк
    стальной сс ригид на 26 колесах

Пользуюсь B17 Standart около полугода. Седлом доволен. Кожа реально мягкая (специально ее смазывать и умягчать я необходимости не вижу), поэтому имею сомнения насчет его долговечности. И за седло конечно невозможно свеситься. 175 мм ширины застревают у меня между ног.
    Месяц назад приобрел TEAM PRO CLASSIC. Седло показалось мне очень жестким! Начал с того, что обработал его касторовым маслом. И несмотря на это оно все равно жесткое. Задняя часть рамки изогнута вниз круче чем у В 17. Геометрия этих седел разная и дело тут не в ширине. Свеситься за седло уже можно, но осторожно.
    Последний раз редактировалось Ганеша; 24.10.2012 в 12:11.

Цитата Сообщение от Ганеша Посмотреть сообщение
    ... Начал с того, что обработал его касторовым маслом...
    Бл... , 311 страниц

"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Веломаньяк Аватар для Sэm
    Байк
    Cube Reaction - Elixir R, Trek 1.8

Подскажите, пожалуйста, что лучше для многодневных поездок на туринге, по шоссе - B17 Swallow или Swift?
    Консультант на сайте Brooks считает, что для езды в верхней посадке лучше Swallow, а Swift - для гонок.
    Кто-нибудь пробовал оба седла?
    Ширина у обоих сравнимая - 150 и 153 мм, я езжу обычно на седлах шириной 145 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)