Просто шоссеры, как и мтб бывают разные. И вот это клише про спорткар оно ведь про разделочный велосипед на самом деле. Но нам стараются упращать,типа мтб универсальный, шоссер спорткар.
Шоссейник с высоким рулевым стаканом, весом около 10 кг и обвесом уровня тиагра или ниже нифига не гоночный снаряд. Чисто тренировочный или для удовольствия.
Эритропретируй
То есть ходить в кроссовках на работу и к бабушке на блины.
Еще не встречал ни кого, говорящего "я купил вещь, которой не пользуюсь по на значению, и жалею об этом".
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
А разделочник или пуля весом 7 кг - она для чего-то другого, типа мазохизма?![]()
У меня такие же! Название позабавило
Вообще у меня 2 шоссейных велосипеда - 1-й Карбоновый крассавец - подарок и ваще!...
2-й Достался мне года 3 назад от старого товарища - боевой алю-пепелац - "Автор"
На "шоссер" я пересела после МТВ - обратно не захотела,т.к. поняла прелесть этого типа велосипедов. Я его приспособила для всяческого рода передвижений, в частности, для города - на нем стоят крылья и даже был багажник - не вижу ничего позорного в этом. Кстати, мне очень нравится, что "шоссер" - юркий вел - пролезает в любую щель между машинами в пробке)))
Прав Рейсер, говоря, что 5 минут и +2 км. к скорости погоды не сделают, но как студент поспорю - можно поспать лишние 5 минут или успеть ДО того момента, когда "все вкусненькое съедят" (с)
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Я так говорю, когда действительно жалею потраченные деньги![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Езжу на работу в велосипедной экипировке и там переодеваюсь в офисную одежду. Ни с какими неразрешимыми проблемами не сталкивался.
Так, может, пора расширить кругозор? Пообщаться с людьми "вживую"? Кто знает, вдруг они Вам доверятся.
Ни малейших причин для Ваших весьма странных комментариев не вижу - в них нет пользы, нет опыта, нет действительного вопроса и информации, нет эстетической или этической составляющей. И, к сожалению, Ваш несомненно ценный для начинающих опыт в технической части, настолько редко содержится в ответах, что не компенсирует никак Вашего морального облика до уровня, вызывающего уважение.
Кстати, насколько быстрее можно будет ехать на кантрийном мтб (весом 10кг. комплектуха ХТ) по лесополевым песчанокорняжестым тропам... тренируясь на шоссейнике (весом 9кг. комплектуха 105) тренируясь на шоссе???
Мне как-то напилевать с высокой колокольни на ваше мнение, уважение и все, что вы напишете лично мне. Ибо бумага все стерпит, а в реальности ни вас, ни меня не существует.
Трудно столкнуться с проблемой, от которой бесконечно далек, это верно. Ездить на гоночном велике на работу законом не запрещено, разумеется. Равно как использовать ноут в качестве подставки под горячее. Никаких проблем.
Я, приезжая на учебу, прям на улице поверх лосин натягиваю штаны и вуаля - претензий к внешнему виду нет - все пучком! Забавно наблюдать за реакцией людей, когда я эти штаны так же на улице смело снимаю...![]()
Мой товарищ работает сисадмином - приезжает, переодевается в пиджак и брюки. в чем проблема-то?
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)