life’s too short to ride the wrong bikes
А цена в прайсе в долларах или в евро?Сколько будет стоять у вас ULTRA FLITE 26" -написано 899!?
цены в евро...
Hooters, Уважаемый, Вы не в Метро Кеш энд Керри работаете, случайно? Знакомая тональность![]()
Без обид, сам не очень рад таким ценам, хотя, если бы скидос был 15-20% я и на РРЦ бы повёлся![]()
Кстати интересно, наверняка Уважаемый FunnyBunny, знает где торгуют КТМ со скидками и не от РРЦ, поделитесь же с нами этой ценной информацией. Я серьёзно. Ищу найнер, КТМ как вариант.
1. Велосипеды нового модельного почти всегда идут с неадекватной наценкой.
2. КТМ - далеко не самый дешевый бренд.
3. Спросите у OldViking'а, он отписался в теме. Вполне возможно, он знает конкретику по предложениям на данные байки.
4. Хотите купить велосипед задорого - флаг Вам в руки.
С чего такие выводы?, именно за недорого хочу. Про наценку согласен, но такая исория не только в великах, увы.
Тоже, с чего Вы так решили? Знали бы вопрос поглубже, сразу бы поняли, что человек свой велик продаёт. Вел, кстати, неплохой, только 26 дюймов. И покупал он его не за грошь пятаков, явно.
Эх, чует моё сердце, поеду в Беларусь и куплю Specialized Stumpy 29. И Ещё напьюсь на сдачуНу или Кону, здесь, и тоже напьюсь
![]()
Последний раз редактировалось vtsb; 11.10.2012 в 22:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)