Suspension Chiner - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 353

Тема: Suspension Chiner

Не, не смотрится такой обвес на такой раме.
    Китайские рамы - хороший продукт за свои деньги, но имхо обвешивать их стОит, как максиум, XT/X0 по кругу.
    Выше (XTR, DT240, етц) - "как будто шанели накапали в щи".
    Причем в случае с повесом этот дисбаланс субъективно сильнее, чем с хардом.

У владельцев эпиков нехилый батхёрт, я смотрю)

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Выше (XTR, DT240, етц)
    Он будет хуже работать, или как?

Как эти паченти в отношении бескамерности? Были ли проблемы с установкой, герметизацией? Чем надувал? Чо ваще?

dom1n1k, интересно, а если бы на раме был намалеван шильдик бренда - она от этого сразу стала бы достойна XTR DT240 etc? Или важна только попугайская раскраска и звучный бренд?
    По мне так никакого дисбаланса. Круче карбона пока материала для велорамы не придумали. Может только если магниевые сплавы, и то, умерли... А навеска выбиралась для надежной эксплуатации в любых условиях.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

schleicher, pacenti пробую первый раз. Где то видел хвалебную статью про 29" TL28, но рискнул заказать колеса на CL25 (внутр. 20мм). Надеюсь они покрепче ztr crest-ов. Шов аккуратный сварной. пистонированые отверстия под нипеля. Проблем никаких - приклеил желтую ленту notubes, вставил "сосок", натянул фредов, налил notubes, накачал напольным ручным насосом. как будет держать при боковой нагрзуке - увидим, время покажет. Момент инерции минимальный, неподресореный вес почти не чувствуется.
    Последний раз редактировалось Ctarter; 04.10.2014 в 17:32.

dom1n1k, интересно, а если бы на раме был намалеван шильдик бренда
    можно подумать , что ХТшная навеска менее надежная Если ты сьэкономил на раме , смыл покупать дорогую навеску ? Опять же , ХТР тормоза и Хт манетки . Зачем ? ХТРовские же лучше работают , разве нет ?

Хотя ты можешь возразить ,что брендовая рама будет значительно дороже ,с аналогичными ттх
    Последний раз редактировалось Dauer962; 08.10.2012 в 21:55.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    можно подумать , что ХТшная навеска менее надежная Если ты сьэкономил на раме , смыл покупать дорогую навеску ? Опять же , ХТР тормоза и Хт манетки . Зачем ? ХТРовские же лучше работают , разве нет ?
    дело не в экономии, с этим проблем нет.
    Последний раз редактировалось Ctarter; 04.10.2014 в 17:32.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    интересно, а если бы на раме был намалеван шильдик бренда
    Ну я надеюсь, не будет сказок, что рамы все одинаковы, и всё отличие только в шильдиках? (Да, я знаю о существовании ОЕМ-рынка, но речь не о нём, а о серьезных брендах)
    Китай сделал неплохие шаги в сторону брендового уровня - это да. Но чтобы полностью сравнялся - нет, и пока не предвидится.

Тут можно начать дискуссию, что мол разница не так уж велика, что разница в цене её не покрывает... В значительной мере это правда.
    Но с обвесом всё то же самое! Разница между XT и XTR в мелких нюансах работы, весе и тех самых "намалеванных шильдиках". И с т.з. прагматичного покупателя разница в цене и тут не вполне адекватна.
    Вытекает вопрос: почему же на обвесе автор себя побаловал, а на раме сэкономил? По мне, было бы логично уже либо баловать, либо экономить по всем фронтам.

Вопрос, конечно, риторический - каждый вправе тратить деньги как ему вздумается. Но если вывесил вел на форум - будь готов получать разные мнения. Я написал то, что думаю.

dom1n1k, ответил постом выше.

двухполовинковый калипер - это не есть надежность, это заложенная конструктивно головная боль.
    Чисто для проформы переспрошу - бывали ли случаи?
    Манетки любые совместимые на 10ск, вроде минимальные у шиманы xt
    Мда. Или я не понял о чем речь, или с матчастью не очень

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)