а HSC он уже настроил..
Подозреваю, что точить иглу НСК - пустое занятие. Можно для эксперимента, попробовать не точить, а просто убрать пружинку и иголку вообще, оставив стержень. И попробовать что получится. Тогда станет ясно, надо ли там что-либо укорачивать.
Andron, а чего ещё одну шайбу ВСК не убрать?
Раз уж тема про монарх зашла, спрошу по пути. В монархе 4.2 когда выключатель флудгейта стоит в положении "Open", влияет ли хоть как-то на работу аморта золотистая крутилка силы флудгейта?
Allan44, то есть, при отключенном гейте, но при выкрученном регуляторе гейта на самый жёсткий уровень, игла всё равно достаточно выдвинута, чтобы не препятствовать плюшевой работе? Я просто думал, что если при этом выкрутить регулятор силы гейта на минимум, то зазор увеличится сильнее. Оно вовсе и не так, да?)
Да, шток максимально отводится от иглы и отсоединяется от крутилки. Там нет зазора, игла всегда прижата, но, при выключенном пропедале, очень слабо.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
конечно, точить - не вариант.
Эт еще почемууу))
1. Почему только жесткостью пружины, ты пробовал уже? Главное определить ход штока платформы при кликах и далее думать.
2. Юстировочные шайбы есть у фокса, у Рокшока в конструкции нету (по кр. мере у RT3). А то был бы самый простой метод.
3. Даже если сточу лишнего и игла станет болтаться - ничего супер страшного блин. Буду ездить на среднем положении гейта.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Да. И вот это "слабо" меня и интересует. Т.е. сколько мм там еще до люфта иглы. В принципе определяется легко, но нада лезть внутрь.
Последний раз редактировалось Andron; 09.10.2012 в 01:29.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)