SLX = deore ??? Такой бред я первый раз слышу, чувак, хватит сидеть в инете, иди катай и пробуй)
SLX - чуть тяжелее чем XT, технологии те-же самые, кое-где чуть упрощено, но разницы в переключении почти незаметна.
SLX = deore ??? Такой бред я первый раз слышу, чувак, хватит сидеть в инете, иди катай и пробуй)
SLX - чуть тяжелее чем XT, технологии те-же самые, кое-где чуть упрощено, но разницы в переключении почти незаметна.
Укатай оливию сначала.
Чё-т быстро аливка укаталась за 1000км
Я свой Деоре-трансмиссию почти год ежедневными поездками укатывал и поменял только из-за износа передних и задних звёзд. А так бы наверное ещё ездила![]()
настроенный переклюк будет идеально работать вне зависимости чего на нем написано ... аливио\хтр.
конструктив-то одинаковый !
разве что на хт\хтр ролики верхние на закрытом подшипнике , а не на подш скольжения.+всякие карбоновые гламурные накладочки от которых ни тепло ни холодно.
про разницу в весе относительно перекидок рассуждать смешно.
короче , не занимайся ерундой, автор , а лучше следи за рубахами\тросами\роликами и катайся себе на здоровье.
я все понял.тока интересно если аливио и деор не отличаются по тех.характеристикам почему тогда по цене отличаются и довольно значительно?
elsy SDS, слово такое - маркетинг, слышал ?
раньше вот аливио была восьмерочной линейкой , а деор 9-ой.
сейчас вроде аливио тоже на 9-ку
вот и все различие.
Ну зачем же так сразу со всеми прощаться
На самом деле надо смотреть год выпуска девайса.
Например: XTR 2011 это практически XT 2012 или SLX 2013 и так далее... Т.е. с каждым годом технологии спускаются в низшие группы.
Разница между Deore и SLX одного года есть.
Так же как между SLX /XT (опять же одного года). У SLX чуть более ватное переключение, чуть подторможенное (именно манетки тупят, переклюки на разных байках ХТ, кассеты и цепи одинаковые, рубахи новые, торсы то же). И между Deore / SLX разница так же заметна.
Если конечно залезть в полные говна, засрать всю трансмиссию, не смазывать и не следить за ней, то переключаться будет одинаково фигово (посредственно).
Faddey, ну-ка опиши отличия .
не бла-бла ватное переключение.
а именно техническую матчасть , которая приводит к разной работе.
смогешь ? или образования не хватит ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)