<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 06.07.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Серый импорт?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 06.07.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Серый импорт?![]()
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Обулся в недорогие покрышки мишлен Michelin Country Rock из серии Cross Country Sport... на асфальте здорово. По сайтовской классификации 5 звезд для дорог, 4 звезды для "скалистой" местности, 1 звезда для грязи. То, что и нужно. А для грязи я буду обувать родные "тракторы" (относительно) Kenda Nevegal. Посмотрим, как новая резина будет вести себя во времени...
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 09.07.2007 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
а я вот счас в этом http://www.maxxis.com/products/bicycle/pro...etail.asp?id=70 .
Ездил везде, кроме жижи и песка. В крутые повороты на скорости вписываюсь. Короче нравятся.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 09.07.2007 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А я в этом сезоне катаю на Michelin XC Hard Terrain
Асфальт и твердый грунт держит отлично, гравий хорошо, в грязи не залезал. + Относительно тихая... Вобщем доволен!![]()
<span style="font-family:Calibri">Народ помогите советом вилу поменять по ценовой категории от 7 000 до 10 000 руб. Наши райдеры советуют Marzocch MX PRO 2007, что про неё скажите у кого она уже есть и какие модели посоветуете. Если что у меня GT Aualanche 2.0 '06. почти все поменял осталось вилу тормоза и обода.
<div class='quotetop'>Цитата(K_O_S @ 10.07.2007 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Купил себе на прошлой недели, т.к. обычная РСТ сдохла после 1300 км пробега
марзокки доволен как слон. единственное что желательно докупить к ней, это насос = 1500руб
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 10.07.2007 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо, а где лучше брать это сокровище в Сокольниках или ЦСКА? RST тоже приказала долго жить.
Лучше в Веломаркет ЦСКА
Там тебе все подробно объяснят + 2 года гарантии, и обслуживание!
Заоодно если бюджет позволяет, то может чего лучше возьмешь...
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 10.07.2007 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)