Крепление датчика велокомпа Сигма к вилке (обновлено)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Крепление датчика велокомпа Сигма к вилке (обновлено)

Собственно, оно у меня порвалось после 2500, связать не получилось, я сначала поставил какую-то фигню, которая порвалась уже через 250. Хотелось, чтобы это была резинка, похожая на родную. Проблема решилась в рыболовном ларьке-магазине! Там продается точно такая же как родная резинка на метры, не стоит ничего, берешь кусок разумной длины, связываешь получаешь кольцо - и вперед. Может это идиотский самоделкинский совет кому-то поможет :mellow:

Изолента, резинка из камеры - вроде хуже! Там просто родная резинка получается.
    Господа, еще раз. Все попробовал в промежутке, включая разноцветную канцелярскую резинку из сберкассы.
    То, о чем я написал - из рыболовного ларька - лучше всего.

Кстати, "штука-дрюка" (Killer Tomatoes) называется "кабельная стяжка", они продаются на строительных рынках, бывают разной длины (10, 20, 25, 30 см) и шириной 4 или 5 мм. Бывают белые, бывают черные. Продаются упаковками по 100 штук, цена - я сегодня покупал - 80 руб за 25см/4мм. Удобный расходник.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

На первом порвалась через 2000км
    на втором через 400.

Оба раза вылечилось раз и навегда - изолентой %)

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Я использую достаточно широкое кольцо, отрезанное от камеры
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк Аватар для eatm
    Байк
    GT Avalanche Expert 07, Norco Sight 7.4

у меня не рвалась ни разу за приблизительно 2500 км ... только потом провод дал о себе знать, сдох совсем

Talking

У самого рвалась оная резинка. Заменил на простенькую, тонкую, резинку (а-ля концелярская, такими вроде раньше любили деньги «упаковывать»).
    Но самый надёжный способ, конечно, обернуть изолентой или пластырем :-) Другой вопрос как снимать )

У меня порвалась километров через 200... Замотал изолетной серебристой (под цвет байка) и забыл навсегда...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я использую достаточно широкое кольцо, отрезанное от камеры[/b]
    +1 !

А я, купив велокомп сигмавский, отнёс его назад на следующий день. Самая дорогая модель, беспроводной с пульсометром, а такой откровенный кал! Датчик даже до компа не добивал (от вилки до руля больше 45см, а по инструкции это уже слишком далеко). Глядя на резинки я сразу понял, что это до первого куста. А стяжками пластиковыми эту байду нельзя закрепить?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 10.07.2007 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А стяжками пластиковыми эту байду нельзя закрепить?[/b]
    Можно. Только если стяжки будут подходящей длинны/толщины и крепкости (попадались пару раз бракованые, рвущиеся от малейших усилий :-( ).
    Сейчас, ради интереса, попробовал этот метод. Вполне.

Спасибо за идею!

ps: правда под сам датчик и/или стяжки было-бы неплохо подложить кусочек резины (камеры той же), что бы не скользило.

под беспроводной датчик нет дырок для стяжек.

а длинные стяжки, если их нет, можно заменить двумя короткими, воткнув одну в другую взаимно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)