трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dhcoezlaxwwnbftj
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
в электричке туда попался мужичок, загнобил нас за то, что мы ездим всего 70 км, он пешком столько ходит, назвал Староколоменку Старым Егорьевским шоссе (ну, правда, мы ехали в Коломну), и рассказал, что вместо мостика через Лукьяновку слева (если с юга) накиданы бревна.
На Хорошово собрались вчетвером, на самом деле это было суперъявкой, для такой ранней электрички, и после таких прогнозов.
Дорожка Чанки-Коломенка-Дарищи абсолютно проезжа, ну почти без травы, очень хороша! Разведка удалась! Хотелось бы там проехать посуху.
До Дарищ грязь достала (меня во всяком случае), ушли на шоссе.
Через Лукьяновку переехали на колесах, почти не замочив ног.
Староколоменка оказалась конечно грязна. На одной из канавок поперек дороги я ухитрился сделать стойку на переднем колесе и затем не выстегнувшись нырнул в лужу. Зрелище, говорят, всем понравилось. Вода, кстати, теплая.
В Лесном поломились в ларек под замком, но из дому никто не вышел, только собака в окно налаялась.
Сунули нос на дорожку на Васютино, - завалена и заросла напрочь.
Поехали в обход (вариантом Аматы) - через грейдер и на дорожку на Березовку. Там я умудрился не найти сворот на нужную дорожку к северу, в результате пришлось выполнить и бруляльную программу: завалы/заросли/просека ЛЭП/газопровод.
Из Васютино чудесно докатили до железки. Но Горшково снова не взяли. В выборе между лишними км по шоссе с мордником и тихой дорожкой вдоль железки до Фосфоритного победило второе.
Мордник кстати был мощный, скорость (моя) падала на шоссе до 15 км/ч.
Да, напоследок еще кусок шоссе срезали лесом - от Фосфоритного на Елкино.
Вот вроде все.
Спасибо всем кто приехал!
Добавляйте, если что забыл....
Сергей!, ждем фоток (хотя бы тех что случились)![]()
Сел писать слова о покатушке, с думами о сладком отдыхе в койке.
Позвонили с работы. Надо ехать в контору и улетать в командировку. Жоппа.
Вот трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rzikovrheqqdvuwh
Все очень понравилось.
Вадиму и всем ребятам большое спасибо!
Дописываю в стиле Трое из Простоквашино.
"...А здоровье то у меня не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается..."(c)
Поездка в стиле грязных танцев. Приятная усталость после ужина. Обволакивающий контраст.
Лежебоке низачот за то что не выгулял свою хрюшу, Вадиму спасибо за грязелечебницу и лилькины боты, Лене за то что не дала стать девАчкой и всем ребятам за веселую компанию.
Надеюсь, что все успели на поезд!
Всем спасибо, приятно было познакомиться. Жду с нетерпением фотографий.
проспал, но о том, что просплю, я знал еще в субботу![]()
Радомир, вот только-только домой приехал и нашел наконец-таки запись о ПВД, о котором вчера с Вами говорили! ОЧЕНЬ хочу поехать и готов срочно выкупить билеты.
Свет у меня есть очень яркий - 1600 люменов. Поеду в этот раз не на асфальтовом веле на сликах, а уже на серьезной спецтехнике![]()
Спасибо всем большое! Незабываемая поездка. Фотоотчет подготовлю, в том числе и со дна соляной скважины (фотик от соли отмыл, вроде даже работает![]()
Когда я проснулась, увидела за окном настоящий тропический ливень!
Но представить себе день дома в такую хмурую погоду тоже не могла! хотелось приключений, жести!
Пока ехала до эльки (700 м от дома до платформы Раменское, затем 3 км до Рижского вкз) промокла насквозь там, где это было возможно, ноги еще до старта были мокрые.
Витя отписался, что не едет, "вот негодяй" - ответное смс.
Села в эльку на Рижском, думала, что вообще приеду в Холщевики одна. Но не тут то было. Через пару станций Витя пишет: "смсни вагон". Затем на Покровском-Стрешнего еще отвязные маньяки загружаются! Народу набралось...
Погода обманула всех, и гисметео тоже!
За весь поход на нас один раз пытался полить дождик, но ограничился парами капель. Так что, кто не поехал, упустил прекрасный осенний денек в свою копилочку!
Грязи было предостаточно!!! На асфальт вылезали эпизодически, но только для того, чтобы заехать в очередную ..опу!
Темп тоже очень понравился, как раз как я люблю, быстрее ехать по скользкому грязевому покрытию довольно сложно! Получается этакая медитация, едешь и балансируешь в очередной колдобинеА главное "занятие это очень интеллектуальное
"
Спасибо всем за чудную компанию! Организатору за шикарные говнотропы, познавательные комментарии по ходу движения и мастерски подобранный маршрут!
Настоящие веломанцы грязи не боятся![]()
аппупея-аппупиози! я издох на половине. явно не мой день и переоценка возможностей! неправильная экипировка, резкая потеря жидкости сделали свое дело, да и темп 7-10 км/ч высоковат оказался. оч.жаль что не удалось взглянуть на камень. после покатушек с Вадимом чувствуется зияющая пропасть - сложно подумать, что по такой поверхности можно двигаться на велосипеде, а оказывается, что на велосипеде удобнее и быстрее, только если физика чуть не в порядке -слив, вел не настроен должным образом - слив, неправильная экипировка - слив. Только и остается от Виктора ждать фото и видео отчета, блин! но все же я получил свою порцию удовольствию, пусть и осталось некоторое чувство неудовлетворенности - задел на следующий раз. Спасибо Вадиму и всей бодрой компании!
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)