Покатушки по рабочим дням. Со среды на четверг. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 84 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 840

Тема: Покатушки по рабочим дням. Со среды на четверг.

<div class='quotetop'>Цитата(Лгун @ 09.07.2007 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Настя, это ты в пятницу часов 11 вечера Vix-су звонила?[/b]
    Неет... не звонила я... Хотя телефон записала довольно давно)) на всякий случай
    Не была я еще ни на одной пятничной :D В эту решила воздержаться...

А почему название темы поменялось? "Рабочие ночные" по-моему лучше звучит и больше соответствует))

:excl: Если кто-нибудь поедет с запада прихватите меня пожалуйста!
    котики --- котики --- котики

Я буду ехать с м.деловой центр (москва сити) правда во сколько не знаю, боюсь что опоздаю даже в среду минут на 20...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---То Anastazy: Да ничего не поменялось! Просто тема похожа. Пятничные продолжаются!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 09.07.2007 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я буду ехать с м.деловой центр (москва сити) правда во сколько не знаю, боюсь что опоздаю даже в среду минут на 20...[/b]
    Спасибо, я знаю)) Я имела в виду если кто-нибудь поедет совсем с запада)

То Vix:
    котики --- котики --- котики

Вообщем покумекал я на досуге и решил как нам добраться до измайловского парку ))))

2 варианта :
    КМ - - ЧИСТЫЕ ПРУДЫ - БАУМАНСКАЯ - ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ - СЕМЕНОВСКАЯ - ЩЕРБАКОВСКАЯ УЛ. (ОСТАНОВКА - ЗАКУПКИ) - ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК - ЛЕБЯДЯНСКИЙ ПРУД - ДАЛЕЕ ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ - КУРСКАЯ - КМ

это легкий маршрут

более сложный
    КМ - ЧИСТЫЕ - ПРОСПЕКТ АКАДЕМИКА САХОРОВА - КОМСОМОЛЬСКАЯ - СОКОЛЬНИКИ - ПРЕОБРАЖЕНКА - ЧЕРКИЗОВСКАЯ - ОКРУЖНОЙ ПРОЕЗД - ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК - ЛЕБЯДЯНСКИЙ ПРУД - ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ - КУРСКАЯ - КМ

второй маршру ))

вообщем выбираем и едем !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Идея хорошая, НО!

1) ИМХО собираться и отъезжать надо в 21-00 (причём, желательно ровно в девять, если никто не отзвонился, что немного опаздывает). У всех уже работа закончилась. поесть и доехать до центра успеваем. А с учётом того, что утром на работу всё-таки, многие захотят закончить к полуночи-часу-двум и лишний час катания не помешает.

2) Берите фонарики. У кого нет, покупайте. Катание ночью по паркам без собственного света - суициидальный экстрим.

3) Шлем вообще и ночью, среди веток - очень полезная для здоровья штука.

4) Видимо будут пит-стопы, посему стОит позаботиться о накидочке на плечики, чтобы не застыть.

Ведущий, опубликуйте номер мобилы плиз.

2iostar - у нас у многих свет есть !

у замыкающего реальная фара - которая затмивает усе остальное..

старт в 21 00 не реален - так как не все приходят рано с работы...

если нет желания на ночную - пожайлуста - покидайте нас когда вам удобно.. мы же не против..

моий телефон 8 903 964 40 62
    Алексей

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 10.07.2007 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    старт в 21 00 не реален - так как не все приходят рано с работы...[/b]
    Предлагаю высказываться тем, кто реально собирается ездить на эту покатушку. Типа - мини-опрос. Кстати, может и голосование сделать имеет смысл.

2iostar - молодой человек - время уже давно определенно - 4 неделю кататем - всех устраивает - если вас это не устраивает изивините помочь ничем не могу....

не флудите ....

iostar, не сердись, но вот я и правда, когда до 20, а когда и до 21 работаю... :huh:
    так что в 22 самое оно. К тому же в это же время Vix собирает на ночные покатухи с пятницы на субботу.
    Мы как бы его традицию расширили.
    Что касается того, что в четверг на работу - всем на работу. Но вот тем, кто постоянно смотрят на часы и спешат домой уже в час ночи может вообще не стоит ехать? Если ночная - так продолжительность поездки должна ограничиваться усталостью, погодой и содержанием мероприятия, а не страхом не выспаться.
    Это моё мнение, я его не навязываю никому.
    Кстати, я до сих пор жалею, что не смог с тобой поехать по паркам Москвы. Если будешь повторять - анонсируй заранее, ок?
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)