Ну с таким подходом на ебее нечего ловить)) почти все вкусное и задешево только по штатам шлют. Фирм посредников куча сейчас, довольно дешево. Shopfans.com я вот такими пользуюсь по совету знакомого))
За свою цену - нет, нормально.
Относительно запланированного обвеса - да, чугун.
Но дело не только в весе. Эстетику тоже никто не отменял.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Все же дороже. Я сейчас сходил на БК - там ценник за X0 вроде как действительно повыше, но так он идет полным комплектом, а Ротор - голые шатуны, без каретки и звезд. А звезды у Ротора дорогие.
Лично я, если бы страстно хотел попробовать овальные звезды, купил бы шатуны X0 + роторовские звезды под человеческий бцд 120/80 (они появились сравнительно недавно).
Нафига нужен этот гемор с несовместимыми звездами? И каретка там, кажется, тоже своя несовместимая.
Если вдруг не понравится, ты потом сможешь продать всю эту радость разве что за треть цены.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Кстати, сейчас на Чейне распродают карбоновые системы FSA по 200 с небольшим баксов.
Там тоже бцд извращенский, но хоть отдают задешево
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Пардон, на фирменном сайте Ротора оказывается уже есть звезды и под шимановские даблы 104/64.
Но в живой продаже пока нигде не видел.
Оставим в стороне экзотику, роторы и прочее.
Вопрос к аксакалам: имеет ли смысл искать кантрийную 29ю раму под ось? Есть ли такое в природе? и стоит ли оно поисков?
То же касается вилки.
Тру болта сзади хватает даже на китайской говнораме, проверено)) спереди уж как хочешь, с пятнашкой гонял было отлично, с труболтом ездил пока только 40 минут и нельзя ничего сказать)) а экцентрики в топку точно))
Ну и выдумщик жеж ты) Лучше собери первый в Казани 96ер, а еще лучше 97,5)
Ну это такая легкая оська 10х135, вставляется в обычные экцентриковые дропауты, все популярные втулки конвертятся в нее колпачками. Дает НИРИАЛЬНЫЙ прирост жесткости))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)