Спасибо за ответ Dimanos. Я пока слики прикупил 26-2.0. Не дождавшись твоего ответа. Соберу вел Буду пробовать. Про 40 мм слики ценное наблюдение. Но я решил пока покатаюсь на 26- 2.0 сликах, а как деньги подниму куплю гибрид.![]()
Спасибо за ответ Dimanos. Я пока слики прикупил 26-2.0. Не дождавшись твоего ответа. Соберу вел Буду пробовать. Про 40 мм слики ценное наблюдение. Но я решил пока покатаюсь на 26- 2.0 сликах, а как деньги подниму куплю гибрид.![]()
Последний раз редактировалось ВаноБайкер; 04.10.2012 в 16:55.
вот тут есть неплохой выбор : http://on-one.co.uk/c/q/forks (внизу страницы )
Спасибо, что то подобное и хотел услышать. Вилка сегодня куплена на ебэе. 3700 на наши деньги.
Да, я в курсе. Спасибо. На мою раму (тоже в подписи) вроде подойдет. Там у меня рулевая вроде бы как раз как надо.
И вот тут вопрос. Что мне еще понадобится? Какой нужен якорь? Какие еще есть тонкости и секреты?
А никто не вклеивал якорь на эпоксидную смолу? Нужно ли дремелем делать канавку внутри штока под упор? Если есть какой то мануал по работе с карбоном, дайте ссылку пожалуйста.
Последний раз редактировалось BUCHO; 06.10.2012 в 14:02.
Спасибо, придет вилка - продолжу задавать глупые вопросы.А пока буду изучать тему.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)