КЛМН?
КружкуЛожкуМискуНож?
Кстати я подумаю...
КЛМН?
КружкуЛожкуМискуНож?
Кстати я подумаю...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Clown Shoe + BFL =диаметр740+5мм
Судя по отчетам прежних годов от ZMEY70 на Байкальском Черном Льду в ходу были шипы. Предлагаемые шипованные 45NRTH Dillinger Tire видимо на Байкальском голом льду будут актуальны. Вот только б не цена!
Закрыл в Крыму летний велосезон, но не на фэте
http://www.youtube.com/watch?v=dyEEjNF1ngU&feature=plcp
Последний раз редактировалось No IS; 05.10.2012 в 20:07.
Сегодня НиколаяСветТелогреича настигло как уудар серпа по яйцам,озарение,проблеск технической мысли.Телогреич изобрел киперную ленту отчаявшись ждать милости от хозяев сайта с тараканаме.Пользуйся босота-евгенич гуляет.
Берется самая толстая и широкая термоусадка-цвет на выбор-в чипедипе.нарезается по длинне,наживляется через оставшуюся дырку и садится на болтик/гаечка соответствующий диаметром ,натягивается и такоже блокируется болтиком на месте стыка.Обруч.При желании т.о прихваченный кипер сшивается -болтики отправляются в баночку.
Актуально для оффсетных ободов.Весь трагизм и фарс в одном флаконе заключается в том что Телогреич,ипатьеговдышло,в черась заказал енти самые киперы каждый по 4 евро...идут.Скорые мериканы на чужие лавандосы.А кипер отменный получился и гоавное-не будет выпирать из обода.
На 2 атмосферах полумиллиметровая термоусадка не пукнула...даже не показалась из обода.
Слово за слово-эдак я научусь бабло настоящее делать,как в школе.![]()
Последний раз редактировалось Коляскин; 05.10.2012 в 21:20.
Коляскин, есть тайный умысел в выпирающем даже под небольшим давлении кипере, и весьма важный
Читай тему не по диагонали
И этта.... как всегда груб и заносчив![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
В деррилах оффсетных левая сторона обода свободна от спиц и дырки под спицы не заняты.Один край киперной ленты нужно закрепить болтиком через енту дырочку ,ленту укладываем по ободу,натягиваем и закрепляем так же как начало киперной ленты.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Я почти уверен что меня опять торкнет и явится миру шедевр
Пыспыс:Вал 100*145 под квадрат выточен и установлен.Пока все пучком.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)