Вилка 29я естесно)) а у мультика ФОкус^^ 9 кг отличный вес)) все монолитное и ничего не гуляет под ногами))
Вилка 29я естесно)) а у мультика ФОкус^^ 9 кг отличный вес)) все монолитное и ничего не гуляет под ногами))
hogan
Нормально в неё 9мм втулка встаёт? Моя, кстати, так и не приехала, емс суки.
ХТС композит тоже остался старый. И Фокус есть новый - радует. Никакого эксклюзива, за исключением Гарбаруковских подсиделок, ХТЯ, ХО, ХТ, Фокс. Колеса правда новые чуть не убил на подиумах, но это я приземлился крайне неудачно боком. Вот поборю лень и настрочу отчет как все было и как съездил на ЧМ.
Да, повелся на скидку большую типа, и нужные втулки со спицами. 73 кг. А еще у них ЕРД с крестами одинаковый. Из этих соображений отказался от Алпайнов.
Andreev Alexander, да вроде так же как во все вилки, не помню как обычные ушки под экцентрики выглядили, чтобы какие то нюансы заметить отличающиеся))) да и рокшокса не было давно) Болт СтоИт и не БОЛТается как говориться))) дай бог модеры правильно поймут меня)))
херово наклейки под лаком....(
Rlc-нка с 15 осью, так и не получилось у меня ее задушить и хоть как то сделать похожей на ТЛ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)