А что реально надо менять, шайбы, колечки или какое-то железо вместе с шайбами и/или колечками?
Tune E вроде Mid для прогрессивной подвески. Товарищи, кторые в Mongoose работают, ни черта не знают, я им звонил, они отфутболили в SRAM, а те обратно в MG.
Все что надо менять, входит в комплект кита. Tune E это High для любых подвесок
Andron, речь идет о найменованиях разных лет. Раньше были монархи c тюнами A B C для коротких аммортов и D E для длинных. Сейчас РШ перешла на Low, Med и High для всех, но раздельно для отскока и компрессии.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
у него монарх плюс - там все несколько сложнее, сморя еще, что ему конкретно надо настроить.
Теперь все понятно ))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Вот эти два тюна отскока и компрессии мне скоро ответят, и я их сюда запосчу
Что нужно менять, точно пока не знаю, знаю, что на раме написано 2.66 и что подвеска точно прогрессивная (FreedDrive, он же I-Drive). По старой таблице надо E, а по новой системе чему это соответствует?
моих постов не видно что ли?
Вах, зачем такой сердитый?
Всё видно, только как мне из E перевести в L-M-H, вот вопрос? Сейчас буду искать таблицу в теме, если такая есть.
В одном хорошем месте есть rc3 моего размера задёшево, но там указан только Tune L, и непонятно, какой именно это тюн. Написал, жду ответа. Так-то можно и у немцев заказать любой, но там он стоит 14 000, что-то многовато.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)