А пацаны-то и не в курсе... И роторы по размеру ставят разные, и тормоза. А на моцы если посмотреть - так вообще ужас же: спереди может стоять аж два тормоза, а сзади один. И поршней у них разное число запросто будет.
Полагаю, сейчас оно должно блокироваться если на ручку случайно бабочка сядет?
-фен-шуй - он у каждого свой. На ВЕЛОСИПЕДЕ разные тормоза я не приемлю. Разные роторы - это да, на карбохардтейле у меня как раз 180/160. Ибо при его сборке превалирующим фактором была функциональность. А вот на Сальсе мне нужно было именно 180/180. Исключительно из эстетических соображений. Я пробовал ставить 160 - ВИЗУАЛЬНО мне это совсем не понравилось.
И мото здесь совсем ни при чем - там другие массы аппаратов, другие скорости, другое применение, другая длительность и интенсивность торможения. Там и 12 поршней на переднее колесо(по 6 слева/справа) вполне оправданны.
-не стОит забывать, что Хоп - это океан модуляции, и даже формула "203мм+6 поршней" не будет приводить к нежелательным блокировкам
P.S.: сообщение ни разу ни юморное и по делу - надеюсь, модератор не разгневается.
На сим офф обещаю прекратить.
life’s too short to ride the wrong bikes
вот это и постоянно твердят владельцы хопов. откройте вы глаза наконец. отличная модуляция есть у множества моделей гидры и гораздо более высокая мощность, чем у тех же х2 им не помеха. даже у резких как понос младенца элексиров эта модуляция присутствует. не говоря уже о формуле и шимане, + хагисов тоже самое.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, ты считаешь, что владельцы хопов ничего больше не признают и катают или на них, или вообще без тормозов?
Имея возможность вживую постоянно сравнивать XTR980, Elixir 5 и Hope M4evo, от хопов ни в коем случае отказываться не собираюсь - замечательные тормоза.
sputnik64, свежие фото байка планируются? Зимний сетап или демонстация новых салатовыхГВНОBFO со светящимися гидролиниями?
life’s too short to ride the wrong bikes
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Серво-вейв - это изменение рычажности в районе касания колодок?
Меня все эти разговоры о нетормозимости х2 все время наводят на мысль о продолжении экспериментов с ними на переднем колесе. Я кажется уже говорил, что на заднем их хватает вполне? Кстати, если кто-то желает избавиться от одного такого х2 по адекватной цене - велкам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)