Подшипники для bb30
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подшипники для bb30

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

я к тому что если вода попадёт (а оная обязательно попадёт ибо bb30 - лютое говно), то боюсь гнить брендовые начнут в добрый путь.
    сейчас вот думаю таких что ли из нержавейки на пробу http://www.ebay.com/itm/190631983430...84.m1436.l2649

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Только ржавеют любые железяки, надо правильную смазку закладывать и родные подшипники годами живут.
    Все, процесс ржавения сильно различается от сплава к сплаву. А японцы знают в этом толк. В университете материаловедение у меня было самой любимой дисциплиной
    Я каждую зиму выкидываю по мешку промов. Но, однажды у меня была каретка на промах SKF. Жила 3 года, пока не сломался паук в системе. Лазил в любые говна, зимой реагенты по 2-3 раза в неделю, - промы как новые.
    Кстати, про смазку не было вопроса Но не хочу быть открывателем теории мирового заговора, но мне кажется что производители ссут класть нормальные сопли из-за их большей вязкости -> меньшему КПД. Звучит как бред, но нормальной смазки в подшипники на заводе никогда не клали - это факт.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    сейчас вот думаю таких что ли из нержавейки на пробу http://www.ebay.com/itm/190631983430...84.m1436.l2649
    Пробуй, пробуй. Я уже напробовался. Как надоест - см запись выше Долго объяснять почему брендовые (япония, франция) промы лучше китайских.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Я каждую зиму выкидываю по мешку промов.
    Я всегда говорил: промы - фуфло.

Картрижные каретки выбрасываешь раз в 10-15 тыщ. км. И на смазку тратиться не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)