Привет!
Стояли у меня на байке XT, каждые 300км выносили мне мозг и я их перебирал, потом дал приятелю "на попробовать контакты" и он сорвал там шестигран, хотя вроде чел не первый год в седле, просто привык педали 15м ключом вертеть шлицы под который не сорвать вот и перепыжил- друг хороший поэтому я их просто похронил у него в шатунах без всяких притензий, теперь он просто вынужден на контактах ездить.
Сейчас езжу на своих полумёртвых 520-ых которые дико трещат и люфтят, это мне конечно не нравится и вот задумался я заказать себе новые педальки до 400+\-гр весом, стоимостью до 70ти евро.
Выбор пал на Roc Atac Carbon или же на те же самые ХТ785 трэйл- уже привык к ним, и перебирать их постоянно тоже уже в привычку вошло- не напрягает.
По весу таймы чуть легче но у них отсутствует рамка что для меня важно т.к. я езжу в не самых жёстких туринговых велоботинках и мне сейчас на 520х как-то некомфортно- подошва прогибается и ступня быстро устаёт, это плюсик к ХТ, второе почему смотрю на ХТ- их сейчас на БК распродают за жалкие 44 евро, а я свои прошлые ХТ за 75 брал.
На таймы посмотрел т.к. все говорят что таймы это тру, но полазив по интернетам так и не смог найти конкретного ответа почему.
Скорее всего опять шиману возьму, хотя если кто-нить объяснит "волшебство" таймов возьму и их.
З.Ы. Сорри если уже обсуждалось, но осилить кучу сто-страничных тем форума мне не под силу.